![]() |
|
Re: Опять в десяточку!
Цитата:
Будь осторожна - она очень углеводистая, я один год себя ее вдоволь позволяла - за месяц черешни добавила 3 кг.:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Наталочка,как дела ? )))) |
Всем приветик!!!
Сегодня проголодала весь день, а вечером малость поела: банан, кусочек отварной грудки кур. и усё. Завтра попробую поголодать совсем, глядишь и войду по-новой.:-) Опять завал работы - только и смогла сейчас забежать на ненадолго. Жуть как хочу спать. Завтра день обещает быть звезданутым по-полной. helenocka, привет, рада видеть! Давай уже - пиши дневник, бум поддерживать! А с черешней я душу отвела, сейчас подожду более спелых партий, а то пока не очень...:-) но всё-равно вкусно... Побежала баиньки... |
Цитата:
Почти голодаю опять. Завтра хочу уже и не ужинать... Но дел опять навалилось, и подчинённые опять на шею сели... Поубивала бы...:D. зато я продрыхла и честно проотдыхала все выходные, по магазинам погуляла, расслабилась, короче говоря, но арбайтен никто пока не отменял... Уже с нетерпением жду следующих выходных.:-) |
Цитата:
изничтожать...:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А если ещё и с дерева черешню рвёшь и ешь - как проконтролировать количество?!
|
я вчера тоже своим купила умяли сразу!!!
|
На-Талия, я в том году на черешне худела)))) 1,5-2 кг. в день и все. И прочищает и отвесы.
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |
|