![]() |
|
Re: Вопросы Adminу
Цитата:
|
Кто уловил лучше меня нововведения, поясните мне пожалуйста, где я должен был написать (с указанием конкретной темы), если здесь писать было нельзя.
|
Мaster, судя по новому введению - НИГДЕ)))
Так как автор этого дневника не завел дневник дубль для общения. Вот мне тоже это не ясно...Наверное в ЛС... Но если почистили в этой теме все сообщения нами написанные, то почему в других не чистят?)))) Скорее всего не когда этим заниматься, как и тем, что я попросила удалить несколько сообщений в моем дневнике (флуд), мне сказали, некогда этим заниматься)))):peace: |
Пишите там. Нововведение (пока?) добровольное, удаленные сообщения я восстановил.
|
Re: Вопросы и просьбы к модераторам
Весь день получаю этот пост при попытке войти.
voldav, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. Но при этом выхожу на форум. Странно. Что делать? |
voldav,
вы по всей видимости пытаетесь перейти по ссылке на удаленный пост |
Уважаемые модераторы, обратите внимание http://golodanie.su/forum/member.php?u=29216
особенно это: Всего сообщений: 0 (0 сообщений в день) Благодарностей всего: 384 Найти все сообщения с благодарностью от voldav-мерзавец |
Очень большая просьба к модераторам - пожалуйста, помогите изменнить название моего аккаунта!!! Вместо Ваня_Шишатов хотел бы StrannikDyum... Заранее очень благодарен и признателен!!!
|
Просьба к модератору alagor:
Здравствуйте, документы мои Вы так и не заменили, если нет времени, откройте доступ, я сама поменяю, для меня это важно. В личку не могу написать, т.к. выдает, что у Вас забито входящими сообщениями |
Пишите сюда http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=69 это увидят все модераторы, так будет эффективнее.
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |
|