Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

ЛюсьенККК 19-04-2007 16:43

Re: Дневник Евочки

Евочка,

Спасибо.

Я уже тут писала как-то про подружку - сердцебиение, панические атаки и т.д. И спорт, и правильное питание....Даже операцию делала. Ничего!
Я-то считаю, что эта болезнь от головы... У неё и мама, и тётя, и дядя - все с этой болезнью.

Евочка 19-04-2007 16:46

Цитата:

Сообщение от ЛюсьенККК
Я-то считаю, что эта болезнь от головы...

Частично - да. Где она живет? Если в Москве, то можно ее отправить в кружок один...Не буду говорить, какой. Моя ближайшая родственница избавилась от панических атак и прочего после полугода занятий философской практикой в этом "кружке".
А, ты в Питере. Про Питер надо узнавать.

ЛюсьенККК 19-04-2007 16:49

Нет, подружка в Самаре осталась.
У неё ещё и по-женски серьёзные проблемы.

Может, в личку черкнёшь - что за кружок? Самара всё-таки город большой...

Евочка 19-04-2007 16:57

Написала, лови.

ЛюсьенККК 19-04-2007 17:04

Ответила. Спасибо.
Буду убеждать. Попробую, потому как есть теперь у неё другой свет в окошке - муж. А ему ребёнок нужен!

Она-то про меня говорила, что я - танк. Сегодня вспомнилось, как я после того, как падала в лифте - даже и не подумала потом остерегаться его.

Евочка 19-04-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от ЛюсьенККК
Она-то про меня говорила, что я - танк. Сегодня вспомнилось, как я после того, как падала в лифте - даже и не подумала потом остерегаться его.

ВСДшники боятся лифта, потому что у них там легко может начаться паническая атака. Сужаются (спазмируются) сосуды- и каюк. И что первично - страх или сосуды - никто не знает.

Мюмзик1 19-04-2007 18:48

Привет всем снова!
Евочка, как у тебя интересно стало в дневнике.. Свой не возобновляю, не хочу зря засорять просторы)))
Надеюсь, воспримешь как комплемент: по всем твоим философским высказываниям, ты буддистка почти на 100проц:))) что, не ожидала???
хихи
касаемо последнего поста, что первично: страх или.... так вот я на себе убедилась ,то страх первичен.. У меня опять астма началась... Береза цветет.. Зная, что спрэй под рукой, легко дома, используя дыхательные йоговские упр-я, могу отдалить принятие дозы на неск-ко часов. А вчера ехала в трамвае, забыла спрэй, чуть не задохнулась о страха и сознания, что ведь нету его... Справится было очень тьрудно, елеьдоехала 5 остановок, думала, задохнусь или ринусь в ближайшую аптеку, чтоб продали спрэй без рецепта... пришла домой и как рукой сняло...А вроде опыт есть в медитациях(((

Евочка 20-04-2007 07:49

Цитата:

Сообщение от Мюмзик1
ты буддистка почти на 100проц:)))

Кхм, Мюмзик, я даже полезла Меня читать, искать сходство. Единственное, что обнаружила - у нас с ним один год рождения. Ну, это уже знак свыше! :smirk: А в остальном мне его личность не показалась сильно интересной. Он когда "просветлился", а мож просто спятил, пришел к своим ученикам и давай их чморить: я мол просветленный теперь, гусь свинье не товарищ, переходите на "вы" и близко не придвигайтесь. Это не про меня.

А если ты еще что имела виду- то все эти просветленные, они были не первичны. Уже сам Мень упирает на то, что Будда все слизал с Упанишад. А еще и до этого много чего происходило. Он был талантливым маркетологом, а другие, кто тоже в пыли там ползали полуголодные - просто не умели продвинуться.

А если уж еще говорить Хлубже, то если тут и есть кто-то, кто способен на поступки- так это точно не я, а Анук99. Это он соверненно незнакомой тетке (мне) подарил соковыжималку дорогущую ПРОСТО ТАК! Я вот сижу тут под впечатлением и думаю, кому бы чего хорошего тоже сделать...:lovegifts:

M.P. 20-04-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Евочка
в остальном мне его личность не показалась сильно интересной. Он когда "просветлился", а мож просто спятил, пришел к своим ученикам и давай их чморить: я мол просветленный теперь, гусь свинье не товарищ, переходите на "вы" и близко не придвигайтесь

Может, не место для таких вопросов - если что, можно и в личку ответить, но я, кажется, про какого-то другого Меня знаю... Очень скромного, умного и самоотверженного человека... Мы об одном и том же говорим, или о разных? Я читала очень многое из его работ, и про него книги также - и нигде ничего подобного не заметила... Может, просветите - где все это прочитать можно?

Евочка 20-04-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от M.P.
Может, не место для таких вопросов - если что, можно и в личку ответить, но я, кажется, про какого-то другого Меня знаю...

Я вообще-то про Будду писала...

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4.