![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Хабиба, ты - лучшая ! (На форуме,для меня
) Умеешь поднять настроение. Горжусь тобой ! Happy New Year!! |
Сашуль!!! Би хеппииии !!! Цем!!!:prv03:
|
Цитата:
Просто представил людей которые также бы катались на лыжах :D А вообще после твоих картинок я кажется начинаю понимать, что нужно делать чтобы начать набирать вес :peace: |
Цитата:
Выражение есть такое :D Точи канты , "карвер" !, ( объясняю - будь скромнее и не груби ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то не ровен час нарвешься на более радикальных сумашедших и ненавидеть себя уже не сможешь. :-) |
Цитата:
Его тоже с НГ, :D :D :D |
Цитата:
Кстати, сделала в Питере рентген позвоночника, нашли только в начале крестца некоторое уменьшение размера межпозвонкового пространства, типа дегенерация, думаю, пора заняться гидратацией. Сделала также УЗИ брюшной полости-говорю ищите все органы, какие найдете. ттт, все в порядке, есть небольшое опущение правой почки, оно у меня смолоду имеется, больше ничего не обнаружено. Сказали: все очень даже прилично. Это хорошо, давно хотела провериться. В Финке не допросишься ничего-на всем экономят. Если жалуешься на спину-пропишут обезболивающее. Если на боли в животе- возьмут пару анализов, и никто не будет заморачиваться. Просто кошмар, а не медицина. Ребзы, прошу сообщения типа "хамишь парниша" писать друг другу в личке, не пачкайте, у меня тут прибрано. Хабиба, ты конечно монстр! Такие вещи вытворяешь! Мне больше всего понравился арбуз и украшение на груди, и сама грудь пожалуй лучше, чем само украшение. :smirk: |
Цитата:
В Альпы, вообщем.. |
Цитата:
Я думал, только я помню , еще, это слово ! Плюс один тебе! :super: |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |
|