Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Евочка 30-12-2010 21:43

Re: Дневник Евочки.

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 424540)
У вас , в Финке (Рукке и т.д ) - горки маленькие

Рискуешь жизнью. Админу значицца горки нормальные, а тебе маленькие? )))))))

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 424540)
поехали в Швейцарию.. ну или во Францию

В Куршавель? У меня нет нарядов как у Волочковой, не могу!

sanek 30-12-2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 424605)
Рискуешь жизнью. Админу значицца горки нормальные, а тебе маленькие? )))))))

Да, мне маленькие. Макс-й перепад по вертикали в Рукке - 300 метров. В Швейцарии - есть курорты с перепадом в 2000 метров. Церматт, например. Просто, когда горки маленькие, скучно ехать, можно просто по прямой ехать, без поворотов.

Если Админу нра. кататься в Финке _ это его "проблемы", я ему завидую :good:

Ева, я - совсем не олигарх, бедный студент, скорее всего..

В Куршавеле - горки фигня (для блондинок только=)) ):D :D :D :D Очень легкие. Там только голубые трассы :smirk:

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 424605)

В Куршавель? У меня нет нарядов как у Волочковой, не могу!

, с таким фейсом, как у тебя, наряды - не треба.. :shuffle: ИМХО

В смысле, ты (Вы) - очень кра.. :shuffle:

http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=42352

Я - Саша К2 на ски.ру

Евочка 31-12-2010 11:31

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 424620)
я - совсем не олигарх, бедный студент, скорее всего..

В этом ты весь...Эх, студенты, вечно Вам надо пожилых женщин "полюбить"...

Посмотрела форум по ссылке, а где фотки? Я кстати всю жизнь мечтала попасть в сообщество каких-нибудь безбашенных парней, именно так себе и представляла кайф-или кататься на серфе, или вот так на борде с крутых гор...Но моя вечная трусость к переменам меня так никуда и не привела. Моя дочка старшая общалась долгое время с такими ребятами, но сейчас тоже присмирела, а вот младшую предлагаю рассмотреть внимательно-зверь девка. Ничего не боится. Катается что называется только вперед, не сворачивая, обгоняет лыжников, которые мчатся по прямой......

С Наступающим, Пошла готовить утку с антоновкой! :prv03: :prv03:

Илья 31-12-2010 12:20

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 424620)
с таким фейсом, как у тебя, наряды - не треба..

Не только в фейсе дело!)))

Евочка, Мне тут Севен подогнал ссылку,может будет смешно почитать...))) Если интересует судьбы россеи)) Меня мало,потому прочел быстренько,но показалось - ничего.

С Новым годом!

zvezda 31-12-2010 12:31

Евочка, sanek и есть тот самый жених для финочки.. мож присмотришься..?)
http://i050.radikal.ru/1012/cf/61393ac12ed9.gif

Alexis 31-12-2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 424738)
С Наступающим

Тоже поздравляю!

Евочка 31-12-2010 13:43

Цитата:

Сообщение от katerina (Сообщение 424747)
sanek и есть тот самый жених для финочки.. мож присмотришься..?)

Ни фига себе бедный студент! 40-летний дядя! Ты, Катя, сама бы к нему присмотрелась, а? Ты кстати в личке не ответила, почему ты считаешь "делом жизни" пристроить Санька. К тому же, чего мне к нему присматриваться? Уже все мимо - сыплет комплименты мне, а предлагать его нужно моей приятельнице, верующему и чистому человеку. За что ей такое счастье? Ну и последнее. Ей он не годится по определению - она совершенно неспортивная, они несовместимы, к тому же он моложе. Ну и совсем последнее-я думаю, Санек сам разберется, куда ему податься, вернее к кому. И совсем-совсем последнее: ему горки в Финке маловаты.))))

С Наступающим!!!!!!!!

Евочка 31-12-2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 424745)
Мне тут Севен подогнал ссылку,может будет смешно почитать...))) Если интересует судьбы россеи))

Спасибо, почитаю, как время будет. Топлю сауну, а в 18:00 фейерверки в городе, а потом еще стол накрывать, много чего делать надо.

Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zvezda 31-12-2010 14:22

Цитата:

от Евочка
сама бы к нему присмотрелась, а?
нет уж.. увольте.. хаха)

зы: в общем никудышная из меня сваха))

Евочка 01-01-2011 22:27

Цитата:

Сообщение от katerina (Сообщение 424760)
нет уж.. увольте.. хаха)

katerina, если Санек так плох, что "увольте", то...??????? Что-то тут не так...Он тебе самой по-моему нра..:smirk:

Вот и прошел первый день Нового года, уже 10 лет мы прожили в новом тысячелетии, а так пролетели, что и не заметно. Помню, как мы все боялись 00.00.00 - что все компьютеры выйдут из строя, что все спутники упадут и прочее - а оно взяло и вообще прошло незаметно. Я встречала НГ 2000 в Париже, старшая дочь была младше чем сейчас младшая, мы ходили в Лидо и младшая плясала перед выступлением варьете под духовой оркестр и не стеснялась, когда "тетеньки" вышли с перьями на головах, но без лифчиков - ей это казалось естественным...А сейчас уже стесняется, чтобы я ей спинку потерла...А старшая как разбиралась со своими многочисленными мол. людьми, так и продолжает в них копаться...Только возрасту прибавилось, а ума...Эх, ну ладно. По крайней мере эти 10 лет были наполнены потрясающими вещами. Мне нра. Спасибо новому тысячелетию, оно меня вполне устраивает. :hi:

Выложу вчерашние фотки скоро, было прикольно. Мы веселились семьей, ни с кем не кооперировались и получилось очень весело, играли в фанты и пускали ракеты, ходили в сауну и ели вкусные вещи, всегда бы так-быть вместе...Потом пошли к соседям ненадолго, я легла спать в 5 утра...

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4.