![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если Админу нра. кататься в Финке _ это его "проблемы", я ему завидую :good: Ева, я - совсем не олигарх, бедный студент, скорее всего.. В Куршавеле - горки фигня (для блондинок только=)) ):D :D :D :D Очень легкие. Там только голубые трассы :smirk: Цитата:
В смысле, ты (Вы) - очень кра.. :shuffle: http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=42352 Я - Саша К2 на ски.ру |
Цитата:
Посмотрела форум по ссылке, а где фотки? Я кстати всю жизнь мечтала попасть в сообщество каких-нибудь безбашенных парней, именно так себе и представляла кайф-или кататься на серфе, или вот так на борде с крутых гор...Но моя вечная трусость к переменам меня так никуда и не привела. Моя дочка старшая общалась долгое время с такими ребятами, но сейчас тоже присмирела, а вот младшую предлагаю рассмотреть внимательно-зверь девка. Ничего не боится. Катается что называется только вперед, не сворачивая, обгоняет лыжников, которые мчатся по прямой...... С Наступающим, Пошла готовить утку с антоновкой! :prv03: :prv03: |
Цитата:
Евочка, Мне тут Севен подогнал ссылку,может будет смешно почитать...))) Если интересует судьбы россеи)) Меня мало,потому прочел быстренько,но показалось - ничего. С Новым годом! |
Евочка, sanek и есть тот самый жених для финочки.. мож присмотришься..?)
http://i050.radikal.ru/1012/cf/61393ac12ed9.gif |
Цитата:
|
Цитата:
С Наступающим!!!!!!!! |
Цитата:
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
зы: в общем никудышная из меня сваха)) |
Цитата:
Вот и прошел первый день Нового года, уже 10 лет мы прожили в новом тысячелетии, а так пролетели, что и не заметно. Помню, как мы все боялись 00.00.00 - что все компьютеры выйдут из строя, что все спутники упадут и прочее - а оно взяло и вообще прошло незаметно. Я встречала НГ 2000 в Париже, старшая дочь была младше чем сейчас младшая, мы ходили в Лидо и младшая плясала перед выступлением варьете под духовой оркестр и не стеснялась, когда "тетеньки" вышли с перьями на головах, но без лифчиков - ей это казалось естественным...А сейчас уже стесняется, чтобы я ей спинку потерла...А старшая как разбиралась со своими многочисленными мол. людьми, так и продолжает в них копаться...Только возрасту прибавилось, а ума...Эх, ну ладно. По крайней мере эти 10 лет были наполнены потрясающими вещами. Мне нра. Спасибо новому тысячелетию, оно меня вполне устраивает. :hi: Выложу вчерашние фотки скоро, было прикольно. Мы веселились семьей, ни с кем не кооперировались и получилось очень весело, играли в фанты и пускали ракеты, ходили в сауну и ели вкусные вещи, всегда бы так-быть вместе...Потом пошли к соседям ненадолго, я легла спать в 5 утра... |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |
|