Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Моя борьба с раком. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10685)

Annett 27-04-2011 20:48

Re: Моя борьба с раком.

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 466903)
Анетт,а разве он сейчас может что то позволить или нет,ему ж две операции сделали,два наркоза,кто ж его о чем спрашивать то будет.Да и папа сказал что теперь будет лечиться у врачей.Он сказал что у него есть знакомая у которой был рак мозга,так она после официального лечения уже и на работу вышла.Т.Е. Редпойнт ,его кстати Василием звать,будет уже выкарабкиваться как сможет.Да и Бог с ним лишь бы выбрался.Сил ему побольше выстоять в этом бою.

Да, конечно же выкарабкиваться надо всеми правдами и неправдами! Конечно же после установки зонда его никто не спрашивал что ему туда лить! Но ведь знающие люди на этом форуме говорят, что после голода если дать организму какое-нибудь питание, то в первую очередь это сожрут раковые клетки, а своим родным ничего не достанется. Конечно, он лежит там после наркоза, после операции, конечно его никто и спрашивать не станет "что же вам туда залить - питание или свекольный сок?" Я так надеюсь, что выберется он! Всей душой болею за него!

Yuriy 04-05-2011 19:50

Прочитал эту тему.Какое-то странное ощущение после прочтения.С одной стороны-поразительная стойкость Redpointa в борьбе с опухолью.С другой- настойчивое навязывание форумчан для победы недуга использования голода.Откуда такая уверенность? Ведь на форуме есть пример излечения рака хлоридом цезия.Но почему-то об этом никто не вспомнил.А Voldav скромно промолчал.Или может целительные способности хлорида цезия -миф?

Annett 09-05-2011 14:54

Кто-нибудь знает что там с Редпойнтом?

Сoqueta , Может быть Вы позвоните им, раз уж у Вас есть их телефон?....:blush:

coqueta1 09-05-2011 18:30

Annet,я после сообщения Админа,боюсь.Я так надеялась что Наташа выберется,еще вчера уверяла себя и Руслана,что она поправится.А помня о том как плакал отец Редпойнта,честно....боюсь.Давайте еще чуток подождем.Он конечно парень сильный,но боюсь я его родных трогать,им сейчас очень тяжело.Да и мне ,если честно ....тоже.

Annett 09-05-2011 19:00

Да , конечно, я понимаю. Лишний раз в душу лезть неприятно - ни человеку, ни нам. Подождем еще. Искренне надеюсь и жду.... Жду отличных новостей, жду появления самого Васи, Верю

Yuriy 25-05-2011 07:46

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 480108)
Вывод ошибочный..Практически все кто добивался излечения использовали бег,закаливание и проч. элементы ЗОЖ..
И вели и ведут активный образ жизни..

Но если Redpoint не вел активного образа жизни имея опухоль,то тогда на черное можно сказать ,что это белое...

coqueta1 25-05-2011 07:56

Юрий,там другая проблема,у него дело не в этом,он пил керосин на голоде и запивал его настойкой болиголова,а печень таких шуток не терпит,ее надо защищать,кроме того пошел сильный иммунный ответ в виде растревоженных паразитов всех мастей-интоксикация,которая и дала такую реакцию.Вывод-нельзя на организм такую нагрузку в виде ядов извне и токсинов гибнущих паразитов снаружи.ИМХО

Yuriy 25-05-2011 09:31

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 480123)
Юрий,там другая проблема,у него дело не в этом,он пил керосин на голоде и запивал его настойкой болиголова,а печень таких шуток не терпит,ее надо защищать

На печень ,насколько я помню,жалоб у Redpointa не было.Все дело в другом.Об этом я писал :http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=544

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 480123)
кроме того пошел сильный иммунный ответ в виде растревоженных паразитов всех мастей-интоксикация,которая и дала такую реакцию

Вы сами поняли ,что написали?Иммунный ответ дает сам организм на вторгшуюся инфекцию в виде воспаления,нагноения,повышения температуры и т.д

coqueta1 25-05-2011 13:40

К Юрию. Возможно в спешке я не правильно выразилась,а то что у Redpointa проблем с печенью не было кто Вам сказал?Я например из личной переписки ,от него эти жалобы на повышенное содержание ацетона в печени (это с его слов) по результатам анализов знаю,а еще знаю что тодикамп который он пил делал какой то умелец на неочищенном керосине.А про имунный ответ организма в виде сильного воспаления языка,так ЧТО я не правильного сказала.И воспаление пошло от массовой гибели паразитов и некроз тканей тоже поспособствовал.

NorthGoblin 25-05-2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 480117)
Но если Redpoint не вел активного образа жизни имея опухоль,то тогда на черное можно сказать ,что это белое...

Пишите и говорите что хотите..Под лежачий камень вода не течет..
Еще в советские времена ученые проводили исследования на мышах с привитыми опухолями- мыши активные и подвижные по жизни переживали своих инертных и малоподвижных товарок на порядок..Это просто без лечения,самовнушений и проч..

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4.