![]() |
|
Re: Опять в десяточку!
Цитата:
даже не видела такое чудо.:D Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, но это если только черешня....:-)
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Сегодня опять еда, даже 2 раза в день. 1. Капустнтые пельмени - 5 штучек.+компот. Это в 14-00 2. В 19-00. Борщ гр. 150 + салат из двух помидоров+травы+зубок чеснока+ст.ложка нерафинированного масла+ ст.л.соевого соуса - вкуснотень...!!!! и ещё гр 100 кур. филе отварного. Такое ущущение, что "все наши внизу..." Кровь от мозгов вся у желудка...Объелась, попросту говоря...:D А хотела поголодать...Но завтра точно получится, т.к. весь день в универе, студенты сплошным потоком, и подумать о жратве будет некогда, только вечером дома...Но там я попробую сразу бегом спать...:D Был стул - очень прилично и нормально. Короче, я довольна. Но надо двигаться дальше. День был насыщенный, но неплохой и очень результативный. Удалось очень много сделать. Погода меняется - башка разламывалась полдня, наверное поэтому и поела днём, да ещё и в кафешку завезли...:-) Приличия ради пришлось склевать 5 пельмешков с капустой из десяти...- самое нормальное, что там было...:-) Устала конечно. Конечно, спать хочу, пойду уже сейчас.:-) Всех люблю!!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Натуля, привет!
Я немного потерялась.. У тебя выход какой день? Или ты уже новую 10ку решила?? Я сегодня тоже не удержалась, нашла в саду дерево - гибрид черешни и сливы.. Потрясающе вкусно))) Чиститься правда не надо после))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Пятый день выхода Полдня проспала, проснулась в 13-30. Проспала заплпнированно, т.к. невысыпаемость накопилась, и организму уже было пофиг на все мои дела. Да и погода кадинально сменилась. Сегодня темень весь день, а вечером разразилась приличная гроза. Встала с опухшей мордой лица. Сейчас уже более-менее. Хотела поголодать, но вечером все же поела. Стул был два раза, приличный (в норме) - кишечник работает нормально. Пока что-то кушаю, принимаю по одной витаминке в день (у меня "витрум вижн форте"). Салат - огурцы, помидоры, зелень, масло нерафинированное, и филе кур. (я его уже третий день гр. по сто употребляю, как-то так получается...:-)). Все. Решила сегодня не входить в голод - завтра защиты, у меня 5 дипломников. После защит будет стол, накрытый силами ребят, не хочу их обижать - что-нить поклюю для приличия.:-) Сейчас ещё надо написать пять отзывов на работы, составить акт передачи на завтра, обработать одну схему, и написать письмо директору о повышении квалификации сотрудников. Чувствую себя Золушкой.... Постараюсь побыстрее, чтоб хоть поспать осталось время...:-) |
Цитата:
Я в соло-дневнике пишу, а тут чё-то не стала. Всё стараюсь на новую десятку зайти, но то хочется, то колется, то мамка не велит...:D Как обычно - зайти удаётся только раза с третьего, а то и с пятого... Завтра тоже голода не получится - защиты с банкетом. Послезавтра может быть, и на массаж как раз. Зато получается молоедение - кушаю один раз в день, редко два, и не много - и хватает!:-). Даже кажется, что переедаю. :-) |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |
|