![]() |
|
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Цитата:
Я сегодня накрутил сока из шести грейпфрутов и лимончика, разбавил дистилятом и... какая же это вкуснотища! |
Привет Brisa! Я, врач психотерапевт, регулярно голодаю с 1990 г каждый год по 2 раза по 7-10 суток по Войтовичу. В начале голодал для выздорорления от многих болезней, выздоровил полностью,сейчас голодаю для профилактики . Вес у меня почти нормальный 86 кг при росте 180. Но когда голодаю в течении 7 дней теряю 5-6 кг. Помогаю другим голодать. Один мой пациен с болезнью Бехтерова голодал 46 дней и полностью выздоровел. Похудел на 30 кг. Ему в Москве врачи сказали , что он не проживет 3 года. Это было в 2002 году. Сейчас он в полном здравии, мимо иногда проезжает на джипе и не узнает меня, когда спрашиваеш его об этом жалуется на плохой памят
|
Цитата:
может, вода? - соленая минералка - циклы - ну и праноедение остается как последний вариант ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут дело видимо в том, например, если я хочу весить 58, то надо голодать до 55, и оставлять три кило на восстановление)) |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15825 |
Итак, вхожу в режим физической активности, вернее возвращаюсь в нему))
Позавчера ночью, танцевала самбу, не менее трех часов за вычетом всех пауз. Вчера днем - велосипед 25 км, чувствуется, что силы пока не восстановились полностью, я ехала по хорошо известному маршруту, и помню каждый подъем в гору, как он давался раньше до голода, сейчас на много труднее:-( Хотя намного легче чем на голоде:-) Вчера весь день провела на кокосовой воде, но когда вернулась домой, одолел дядя жора и я вцепилась зубами в помидор, а потом умяла все припасы овощей в доме, и даже половину ананаса! И с переполненным животом пошла на самбу:blush: Сегодня умяла вторую половину ананаса, и пока на этом остановилась, так как еды в доме больше нет)) |
смотрим
http://golodanie.su/forum/showpost.p...98&postcount=1 Цитата:
Кстати, я думал, что месячных нет у девочек лет 10-ти, НО заодно у них нет беременности... |
Цитата:
|
Цитата:
Не сговаривались вроде... Что то всё таки с нами не чисто. |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |
|