Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15826)

Subul 14-08-2013 02:50

Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 831316)
может вместе запланируем?

Был бы рад! Есть задумки?
Я сегодня накрутил сока из шести грейпфрутов и лимончика, разбавил дистилятом и... какая же это вкуснотища!

Атамурат 14-08-2013 05:24

Привет Brisa! Я, врач психотерапевт, регулярно голодаю с 1990 г каждый год по 2 раза по 7-10 суток по Войтовичу. В начале голодал для выздорорления от многих болезней, выздоровил полностью,сейчас голодаю для профилактики . Вес у меня почти нормальный 86 кг при росте 180. Но когда голодаю в течении 7 дней теряю 5-6 кг. Помогаю другим голодать. Один мой пациен с болезнью Бехтерова голодал 46 дней и полностью выздоровел. Похудел на 30 кг. Ему в Москве врачи сказали , что он не проживет 3 года. Это было в 2002 году. Сейчас он в полном здравии, мимо иногда проезжает на джипе и не узнает меня, когда спрашиваеш его об этом жалуется на плохой памят

Виктор8 14-08-2013 07:58

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 830883)
Какие каши, я же сыроед!
А после голода меня от сладкого отвернуло, так что фрукты выпали из рациона, остались одни овощи, получается можно не считать)))

Ума не приложу, как ты умудрилась что-то там прибавить )))

может, вода?
- соленая минералка
- циклы
- ну и праноедение остается как последний вариант )))

Жужа999 14-08-2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Виктор8 (Сообщение 831393)

может, вода?
- соленая минералка
- циклы

У неё много физической активности было, наверное мЫшЫцы наросли :-)

Brisa 14-08-2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Виктор8 (Сообщение 831393)

может, вода?
- соленая минералка
- циклы

Так три килограмма от окончания голода это нормальная прибавка! Если почитать мой выход, у меня было сильное обезвоживание, и просто нормальный объем жидкости восстановился в организме, плюс на голоде кишечник был пустой а теперь в нем какое-то количество дерьма гуляет)))
Тут дело видимо в том, например, если я хочу весить 58, то надо голодать до 55, и оставлять три кило на восстановление))

Brisa 14-08-2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Атамурат (Сообщение 831348)
Привет Brisa! Я, врач психотерапевт, регулярно голодаю с 1990 г каждый год по 2 раза по 7-10 суток по Войтовичу. В начале голодал для выздорорления от многих болезней, выздоровил полностью,сейчас голодаю для профилактики . Вес у меня почти нормальный 86 кг при росте 180. Но когда голодаю в течении 7 дней теряю 5-6 кг. Помогаю другим голодать. Один мой пациен с болезнью Бехтерова голодал 46 дней и полностью выздоровел. Похудел на 30 кг. Ему в Москве врачи сказали , что он не проживет 3 года. Это было в 2002 году. Сейчас он в полном здравии, мимо иногда проезжает на джипе и не узнает меня, когда спрашиваеш его об этом жалуется на плохой памят

Атамурат, если вы специалист по голоданию, может и ответите, почему так мало ушло. Вот мой дневник соло, там всего 5 страничек))
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15825

Brisa 14-08-2013 16:50

Итак, вхожу в режим физической активности, вернее возвращаюсь в нему))
Позавчера ночью, танцевала самбу, не менее трех часов за вычетом всех пауз. Вчера днем - велосипед 25 км, чувствуется, что силы пока не восстановились полностью, я ехала по хорошо известному маршруту, и помню каждый подъем в гору, как он давался раньше до голода, сейчас на много труднее:-( Хотя намного легче чем на голоде:-)
Вчера весь день провела на кокосовой воде, но когда вернулась домой, одолел дядя жора и я вцепилась зубами в помидор, а потом умяла все припасы овощей в доме, и даже половину ананаса! И с переполненным животом пошла на самбу:blush:
Сегодня умяла вторую половину ананаса, и пока на этом остановилась, так как еды в доме больше нет))

Виктор8 14-08-2013 17:27

смотрим

http://golodanie.su/forum/showpost.p...98&postcount=1

Цитата:

Цель: сбросить вес, очистить организм, избавится от менструации (для тех кто не в теме у женщин с чистым организмом ежемесячных кровоизлияний нет). Избавиться от хруста в суставах, избавиться от мелких бородавок, привести в порядок ногти (они отходят от основания, возможно это какой-то странный вид грибка).
И как результаты?

Кстати, я думал, что месячных нет у девочек лет 10-ти, НО заодно у них нет беременности...

Subul 14-08-2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 831650)
например, если я хочу весить 58, то надо голодать до 55, и оставлять три кило на восстановление))

Научный подход!

Subul 14-08-2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 831656)
Вчера днем - велосипед 25 км, чувствуется, что силы пока не восстановились полностью, я ехала по хорошо известному маршруту, и помню каждый подъем в гору, как он давался раньше до голода, сейчас на много труднее Хотя намного легче чем на голоде

Физкульт привет! Вчера 30 км, сегодня 43 км. Ноги гудят. Средняя скорость 21,2 км\ч.
Не сговаривались вроде...
Что то всё таки с нами не чисто.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4.