Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мёд и продукты пчеловодства (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5393)

Makar2010 25-10-2010 05:25

Re: Мёд и продукты пчеловодства

для примера положи в улик тел сотовый.........(ненадо так делать) но если сделаешь у Пчёлок "едет" башня. Они перестают приходить домой.....корочего говоря ДОХНУТ......и ДОХНУТ С НАШЕЙ помощью....пока ещё. Я против такого.

Makar2010 25-10-2010 07:51

попривыкали блин к пластмассе......
за бугрм европейцы и американцы.....даже не гниют. (трупы не гниют)
этож о чём то говорить то должно ?????????
Чемикал Бразерс нрмально пашет. и много ведётся на их развод. Это и пчеловодства касается.
добавки ......всякое авно.....ЗАЧЕМ ????
лет 300ста назад так делали ????? а 400ста????
Куда мы приедим с такими подходами ???

_as_ 25-10-2010 08:55

Макара понесло... ;)

Makar2010 25-10-2010 09:02

несёт давно уже. Вам поспевать надобно. а не УМ напрягать и думать как ......... меня и куда посылать.

sanek 25-10-2010 09:05

Макар, меда, натурального, продай! Или просто так дай , раз бабло не главное:-)
А я тебя добрым словом буду вспоминать, поедая твой мед..:D
С проводником выслать можно..

Makar2010 25-10-2010 09:18

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 397245)
Макар, меда, натурального, продай! Или просто так дай , раз бабло не главное:-)
А я тебя добрым словом буду вспоминать, поедая твой мед..:D
С проводником выслать можно..

ааххахх....Ну ты выдал. чуть выше себя посмотри вокруг. и даст Бог сам поймёшь что несёшь чушь.

а мёд есть. адрес пиши я вышлю.

kalenda 26-10-2010 07:13

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 396875)
может ли действительно каштановый мед быть таким горьким?

Каштан сильный медонос, но вот где он растет? А в основном в городах, например, в советское время на медосбор с каштана в Киеве, даже с пригорода(с сельской зоны!) пчел привозили. Знакомый одно время работал в Красной поляне, вот там много дикорастущего каштана, говорил - подсел я на каштановый мед. Я сам даже не пробовал никогда, у нас каштанов мало и только в городах.
Цитата:

Сообщение от Makar2010 (Сообщение 397140)
Грамотно не грамотно а РЕЗУЛЬТ у имеется и смогу сказать в добавок больше чем у Вас.

Пчеловодство- самая сложная отрасль сельского хозяйства и для результата нужно иметь высокую квалификацию, а к тем " пчеловодам", кто больше одной книжки по пчеловодству не прочитал, лучше не подходить. У меня сосед такой - 30 лет пчеловодит, до одного улья уже до пчеловодился. Говорит как то - слабо пчелы развивались, дал им сиропа с тетрациклином и все наладилось. Я ему - зачем, тетрациклин же вредный! Он - какой вредный, я сам пью!

_as_ 26-10-2010 08:57

Цитата:

Сообщение от kalenda (Сообщение 397628)
но вот где он растет?

говорит дикий. Сейчас в городе 9 из 10 "втирают" типа того, что у них Алтайский/горный и т.п. мед. На всем Алтае столько меда не делается, сколько в Питере продается. Это как с вином Хванчкара, производят тонну, а выпивают 100... ;)

NorthGoblin 27-10-2010 00:34

Цитата:

Сообщение от kalenda (Сообщение 397628)
Каштан сильный медонос, но вот где он растет? А в основном в городах, например, в советское время на медосбор с каштана в Киеве, даже с пригорода(с сельской зоны!) пчел привозили. Знакомый одно время работал в Красной поляне, вот там много дикорастущего каштана, говорил - подсел я на каштановый мед. Я сам даже не пробовал никогда, у нас каштанов мало и только в городах.

Я на каштановый мед подсел благодаря тому что мой дядька жил на Красной Поляне и я имел счастье ,побывав у него в гостях,покушать каштановый мед..С тех пор затариваюсь там этим медом..
И хочу заметить..Это речь идет о каштане съедобном (сладком),который растет в горах,на Красной поляне..Но в городах в основном растет каштан конский (несъедобный,горький)..Возможно мед с конского каштана и есть мед с привкусом лекарств..Недаром из него делают настойки и растирки для лечения заболевания вен и проч...

pst3 08-12-2010 20:50

Как говорят пчеловоды натуральный мед едят только сами пчеловоды-
остальное бадяга в её натуральнейшем виде

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4.