![]() |
|
Re: Мёд и продукты пчеловодства
для примера положи в улик тел сотовый.........(ненадо так делать) но если сделаешь у Пчёлок "едет" башня. Они перестают приходить домой.....корочего говоря ДОХНУТ......и ДОХНУТ С НАШЕЙ помощью....пока ещё. Я против такого.
|
попривыкали блин к пластмассе......
за бугрм европейцы и американцы.....даже не гниют. (трупы не гниют) этож о чём то говорить то должно ????????? Чемикал Бразерс нрмально пашет. и много ведётся на их развод. Это и пчеловодства касается. добавки ......всякое авно.....ЗАЧЕМ ???? лет 300ста назад так делали ????? а 400ста???? Куда мы приедим с такими подходами ??? |
Макара понесло... ;)
|
несёт давно уже. Вам поспевать надобно. а не УМ напрягать и думать как ......... меня и куда посылать.
|
Макар, меда, натурального, продай! Или просто так дай , раз бабло не главное:-)
А я тебя добрым словом буду вспоминать, поедая твой мед..:D С проводником выслать можно.. |
Цитата:
а мёд есть. адрес пиши я вышлю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хочу заметить..Это речь идет о каштане съедобном (сладком),который растет в горах,на Красной поляне..Но в городах в основном растет каштан конский (несъедобный,горький)..Возможно мед с конского каштана и есть мед с привкусом лекарств..Недаром из него делают настойки и растирки для лечения заболевания вен и проч... |
Как говорят пчеловоды натуральный мед едят только сами пчеловоды-
остальное бадяга в её натуральнейшем виде |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |
|