![]() |
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Спасибо огромное, за ответ ;) буду ждать, когда все наладится.
Пока вернусь в голод, хоть на несколько дней. |
Здравствуйте, господа голодающие!) я на 3 дне ВГ. Сегодня с утра вырвало желтой желчью, а вот под вечер начало подташнивать, я решила промыть желудок и не зря- вышло что-то кислое, зеленоватая жидкость и зелеными частичками. Что это такое зеленое? Опасно ли это и надо ли выходить?
|
Галка,
Цитата:
|
эх... нелегко мне дается этот голод. вечно мучаюсь от тошноты и рвоты. но вчера...:cry:вчера рвало весь вечер. в итоге увидела немного крови и быстро пошла варить овсяный кисель. так и вышла. сегодня на морковном соке и кисели была. внутреннего кровотечения не хватало только. спасибо за ответ! и вам удачи.
|
"вчера рвало весь вечер"
Галка! Рвота очистительный процесс, в йоге эта Крийя даже специальное название имеет, Вамана дхаути, или Кунджал крийя. Т.е. грязь покидает тело))) Всего хорошего. |
[QUOTE=Арицена;1003394]"вчера рвало весь вечер"
Галка! Рвота очистительный процесс, в йоге эта Крийя даже специальное название имеет, Вамана дхаути, или Кунджал крийя. Т.е. грязь покидает тело))) Всего хорошего.[/QUOT Я сделала фгдс, у меня эрозия 12-перстной кишки. Вылечу и попытаююсь еще раз) |
Вот тут все беспокоятся о падении давления на голоде, а у меня в первый же день оно резко подскочило 132/65. ( обычно у меня давление низкое 100-95 / 57) И это уже не первый раз. Пришлось выходить. Может кто-то объяснит что происходит.:(
|
Добрый день!
Второй день на голодании (с водой). В первый день была просто слабость, сегодня проснулась, чувствую себя очень нехорошо. Померила давление: 90/63, пульс 123. Это нужно перетерпеть или можно как-то облегчить? Поделитесь опытом, пожалуйста. |
Добрый день. На 26 день голодания случайно выпила глоток воды, в которую был налит сок (ребёнок учудил). Сразу запила чистой водой и почистила желудок. Чем это может грозить? Прекратится-ли процесс очищения организма? Нужно-ли теперь выходить?Пока самочувствие никак не изменилось, только жажда вроде-бы усилилась, много пью. (Опыт голодания есть, но такой длительный срок впервые).
|
Curious_Nastya,
Цитата:
затем снова померяйте давление. удачи и здоровья. |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |
|