![]() |
|
Re: Опять в десяточку!
Цитата:
Удачных вам защит! :super: |
Цитата:
Цитата:
Просто как родные! Цитата:
колбаса, и ещё всякое...У нас это всегда по сезону.:D :D :D И поклевала я коньячку с оливье...Вообще - хорошо пошло! Ну коньячку я склевала гр. сто в общей сложности (в течении 1,5 часа) И ольвье гр. 200. Давно уже к этому салатику равнодушна - а тут вдруг так вкусно показалось! И не сказать, что объелась. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
раз лет в пять? А "реми мартин" вообще первый раз в жизни пробую... А редкая возможность пообщаться в неформальной обстановке вообще никогда не рассматривается? Думаю, Ленчик, в этом случае связь положительных эмоций с тем, что ты говоришь...Оливье сделали девчонки пятого курса сами... Это очень трогательно - бывает редко...А этот дорогой коньяк - один из моих студентов проспорил моей начальнице - это же просто прикольно...Это память на всю оставшуюся... и не коньяк с оливье, а эмоциональная окраска - вкусно не пить и есть, а быть и участвовать... Цитата:
Цитата:
Дело в том, что мы с ребятами замечательно сработали!!! У нас офигенные работы , достойные диссертаций! Пьянящее чувство победы - это основное, а не алкоголь...:-) И если уж на то пошло - вчера после салата мне было тяжелее дышать, чем сегодня...видимо просто из-за количества и эмоциональной окраски... Короче - мы лучшие!!!http://s4.-Ved-/92929cc364004948313f7d3b76cef300.gif Хоть бы поздравили , что ли....:shuffle: |
На-Талия, привет солнце!:-) Поздравляю!!!!:-) :prv03:
|
Цитата:
У меня правда сегодня очень хороший день!:prv03: :prv03: :prv03: |
На-Талия, солнышко, поздравляю тебя!!!! Теперь отпуск?
|
Цитата:
Цитата:
Я просто пыталась пошутить на тему застолья )))):4u: Не сердись:peace: Я сама люблю те моменты,когда я и мои друзья собираемся вместе. Стол ломится от снеди и вина,но еда - это не цель,а лишь штрих к приятному времяпрепровождению!!!)) Наташенька,поздравляю тебя и твоих подопечных !!!!:prv03: Ура !!!!:prv03: |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |
|