![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Дочка сегодня ходила в Предтечу к Огулову (попала к его ученице) на диагностику. Вышла ваще еле живая-так ее намяли там, банки ставили на все места. Говорит-ужас, весь кишечник "стоит" колом, все как это...Спастика...В общем, стрессанутый кишечник по полной программе. А чего удивляться? Если в один день у девочки 2 съемки дикие, тетки из Газпрома заказали себя любимых фотить в 7 видах и 7 нарядах, это типа халтурка, плюс на основной работе съемка, нервы на пределе, поесть некогда, дома в полночь. И живот так скрутило-говорит еле до утра дожила. Вот и помчалась в Предтечу...Наконец-то, у меня праздник. :super:
|
Дорогие мои!
Я здесь на форуме уже 4 года...Много воды утекло за это время. Были и смех, и ругань, и слезы и голодания. Были разочарования и радости. Здесь я нашла свою новую любовь. Всем советую наперед: не торопитесь, присматривайтесь, ведь среди единомышленников всегда проще найти свою вторую половинку. Приглашаю всех на нашу пока виртуальную свадьбу!!! :lovecouple: :bride: Но очень скоро будет и настоящая. Жить решили в Финляндии, так как все-таки тут чище и продукты экологически безопасные. Свадьба назначена на 15 мая. Вот так. Еще нужно ему все подготовить, уволиться, получить визу...Столько всего навалилось!!! Скрывать последнее время было все труднее и труднее, думаю, многие уже заметили, но все в основном молчали, потому что не верили, что я могу развестись со своим финским мужем. А вот как в жизни бывает. Пошла я по стопам Юленьки и многих других форумчан. Пожелайте нам счастья, пожалуйста! |
Евочка, я на форуме приблизительно это же время. Всегда с удовольствием читаю твои посты. Как то всегда положительно относился к некоторым эмоциональным твоим постам, потому что вижу в них искреннее желание жить не только для себя, но и для других без всякой корысти.
Последнее время, колеся по миру, к сожалению не сильно получалось бывать на форуме, поэтому многое упустил. Кто же если не секрет сей человек? Прими мои скромные поздравления!:prv03: :prv03: :prv03: И скромное пожелание простого женского счастья:-) |
Цитата:
а ведь надо ещё и его поздравить!))) |
Цитата:
Прими и мои поздравления! Любви,взаимопонимания и согласия во всех жизненных передрягах! |
Евочка, я тоже тебя поздравляю ! Желаю счастья !:prv03: А как будет проходить виртуальная свадьба ? Ни разу не был ..:-)
|
Евочка, :bravo: поздравляем!!! :prv03:
Цитата:
|
Поздравляю!Остальных с 1 апреля.)
|
Цитата:
|