![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
вот мы олухи! ))))))))
(просто я сейчас очень серьёзен по некоторым причинам) да... ну ничего! мне даже понравился розыгрыш, я порадовался за Еву))), а потом ещё, когда всё открылось. Habiba, рано вернули статус кво, - погодить надо было пока пол форума тут отметится! |
Цитата:
Но Евочка вас всеееееееееех сделала!:prv03: Умничка!)) |
Вот есть же такие люди...Пальцы тебе поотрывать, Хабиба! Чтоб не тутукала по клавишам. Это была моя игра! :flaming:
Извините меня, сволочь такую, разыграла... с 1 апреля!!!!!!! :yogi: |
Евочка!Прости!Проси,что хочешь!Не удержалась.))
|
Сегодня всех разыграла, все верили целый день. Разучились все шутить что-ли? И муж, и обе дочечки по очереди повелись...
Да, и спасибо всем за теплые слова по-любому! Пусть таким способом, но получила необыкновенный заряд позитива! Надеюсь, никто не обиделся слишком сильно...Не жалко же добрых слов? Ну и славно! Всех люблю. Это серьезно. Жалко, не доиграла... Хабиба молодец, раскусила меня... |
Да я просто позавидовала.Каюсь.И муж у тебя красавец-миллионер и молодой любовник голливудская звезда... а тут еще и свадьба на форуме.)))Справедливость где?:D
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня все именно так!!! |
Вот.Так что я не виноватая.))
|
Это ты скажешь тем, кто недополучил свой заряд бодрости и оптимизма, а значит здоровья! :idea:
|
Пойду утоплюсь.((
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |
|