![]() |
Re: Моя борьба с раком.
Цитата:
|
Цитата:
В нем есть потенциально опасные растения: http://fitoapteka.org/herbs-s/702-scopolia-caucasian http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D1%8B%D0%B9 |
свирель***, большое спасибо за ссылку на Септисол. Решила сразу же взять в арсенал для орошений, но... смущают мумие и мед в составе: одно вроде как стимулятор (а куда полезнее адаптогены, рак тоже отлично стимулируется), во втором - глюкоза-сахароза одиозная. Значит, подойдет моей семье, если не мне. Проблем и без онко- хватает. Спасибо! :prv03:
|
Vovec, Благодарю, с интересом посмотрела.
Дрок красильный: "...В восточном Закавказье молодые побеги и цветочные бутоны употребляют в пищу. Их бланшируют, а затем маринуют как каперсы, которым они не уступают по вкусу." Это ядовитую траву? Не спорю. Я неск. лет в сборы для лечения своих почек собираю и добавляю будру плющевидную (препятствует разрастанию метастазов), к-рая тоже считается ядовитой. А полынь, входящую в ФК Левицкого, в том же ЗОЖе рекомендуют, что называется, чуть ли не с борщом и кашей (правда, иногда предупреждают), а напиток абсент (с полынью в составе) сто лет назад запретили - по причине ядовитости оной. Как там, кажется, у Парацельса - "Все - яд и все - лекарство, зависит от дозы"! И от извилин в голове, естественно. Я имела ввиду СУПЕР-ядовитые - типа болиголова, аконита, цикуты и т.п. Раз уж к слову пришлось, могу повторить состав цитостатика, спокойно назначенного мне ранее врачом Центра народн. медицины, да еще в дозировке по 50 кап. сразу :
И несмотря на то, что у меня хватило осторожности начать с 3-х кап. и на 50 выходить 10 дней, на полной дозе выдержала лишь 2 недели, а потом начался кошмар, из к-рого выбиралась больше месяца! А ФК нормально переношу уже 4-ю неделю. И никаких отрицательных явлений, с ним связанных. |
ПС. И тем не менее я намерена этот цитостатик использовать, подвергнув его гомеопатическому разведению - т.н."шестое сотенное", когда яда в р-ре практически не остается, а информация, т.е. свойства лечебные, сохраняются.
|
Цитата:
|
Андароша, :prv03: а не мое ли это послание для Леди ТА ("С Богом, Парасю!...") в перенесенных Админом "Постах из темы "Моя борьба с раком"? (посты 19, 20 и 27) ? :D Это на каком форуме?
|
Хотела узнать судьбу автора дневника, но нашла просто диалог со-товарищей. Кто-то знает о RedPoint?
|
Цитата:
Вот последнее, что мы знаем. Это было в конце мая. Цитата:
|
Ребята если хоть кому то известно о Василии, отпишитесь пожалуйста
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |