![]() |
|
Re: Опять в десяточку!
Цитата:
|
Поздравляю!!!думаю девочки просто так пошутить хотели!!!
|
Цитата:
Мы больше так не будем :4u: :4u: :4u: П.С. Наташь ,прими перезачет.........:shuffle: :peace: :love: |
Цитата:
Я ни в коем случае не сердилась, Танюш, те паче на тебя и Леночку! У меня просто такое состояние приподнятости было - гордости за сделанную работу, объяснить хотелось, что чувствую... Цитата:
Я боялась, что непонятно говорю... Цитата:
Цитата:
Всё, бросаю пить, а заоодно и есть..., ухожу в монастырь...(последнему - не верить...:D) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотела ещё с утра написать, но наши интернетчики профилактические работы устроили...Сообщение сохранила и сейчас отправила! |
Цитата:
Цитата:
http://s13.-Ved-/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif |
Цитата:
Отпуск в августе.... И ещё практика с первым курсом в июле. Обожаю их. Детииии... Тупят, суетятся, но оооочень стараются - вот за это и обожаю. А сейчас ещё защиты в понедельник и 19-го июня и экзамен 17-го на втором курсе. Думаю - тоже будут тока "отлично", т.к. работы эксклюзивные, из жизни так сказать, из моей строительно-геодезической практики, штучный товар ручной работы...:-). В инете не скачать таких... По другому не могу. Только эксклюзив...:-). Это дорогого стоит - куча нервной и просто энергии... Зато гордость и моральное удовлетворение...:-) Пока писала - раскаты грома услышала, погода достала... |
Цитата:
:lovedissolve: :blowkisses: :lovedaze2: :cupid: :lovedaze1: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: |
Цитата:
Приезжай к нам в августе:-) |
Всем приветик!!!!
Выход - шестой или седьмой день. Сегодня одни овощи, завтра хочу начать голод. Да завтра ещё и банька. Тушу капустку с морковкой и луком. Не взвешивалась, завтра.:-) Цитата:
С квартирой какая-то непонятная проволочка... Запросто может так получиться, что будем переездом заниматься. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |
|