Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

ЛюсьенККК 21-04-2007 17:43

Re: Дневник Евочки

Евочка,

а чего - к сожалению-то?
Я просто после института сразу пошла работать в Администрацию области. Средний возраст - 50 лет. Оттуда и привычка!
Для меня проблема, потому как не могу потом переключиться с Вы на Ты.

А можно сок лимона добавлять? А то уж слишком сладко для меня.

Евочка 21-04-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от ЛюсьенККК (Сообщение 64453)

А можно сок лимона добавлять? А то уж слишком сладко для меня.

:-) Можно. Немного.

Евочка 21-04-2007 20:15

Выпила глауберовой сольки- веселая ночь ЗОЖника ждет и манит! С завтрашнего дня голодаю неделю.

Прошлая неделя вылилась в 10 дней, посмотрим, что получится в этот раз. Но дольше, чем до первого мая- не планирую, надо ехать в Питер, а там зажигать, ух!!!
Что интересно- прошлый голод был почти ровно месяц назад. Можно ли так, я не знаю. Жду советов от профи.

Поддержите меня, пожалуйста! :prv03:

Багира 21-04-2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Евочка
Не угадала. )))

Чьё бы это и не было, а оживляешь ты своей душой. Дороговато для аренды, может лучше носить своё?:doctor:

Евочка 21-04-2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Багира
Чьё бы это и не было, а оживляешь ты своей душой. Дороговато для аренды, может лучше носить своё?

Багира, ты о ЧЕМ?! :confuse: Что-то у всех буквы кончились: лаконика такаяяяяяяяя!
Я может, чего-то не поняла, ночь уже на носу, мне кажется, это мы тут на аренде сидим, а ты утверждаешь- что себя даем! Ой, это как?

Багира 21-04-2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Евочка
Я может, чего-то не поняла

Ты не поняла или не захотела понять? Уже заполночь. Спокойной ночи всем.:sleeping:

_vr_ 21-04-2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Евочка
надо ехать в Питер, а там зажигать, ух!!!
Что интересно- прошлый голод был почти ровно месяц назад. Можно ли так, я не знаю.

Конечно, можно, приезжай. Будем рады.

Вольнаяяя 22-04-2007 08:58

Помогите плииииииз!!!А то никто не отвечает...во время выхода вес еще можно сбросить или он набираеться????

Евочка 22-04-2007 10:03

Цитата:

Сообщение от Вольнаяяя
во время выхода вес еще можно сбросить или он набираеться????

Привет! У меня набирается, потихоньку. А про других не могу говорить...

Евочка 22-04-2007 10:07

Ну вот. Первый день голодания в середине. Утром вес был 56,9. Исходные данные на 2,1 кг меньше, чем в прошлое голодание.

Съездили с семьей на великах 20 км, а сейчас я их отправила жарить на костре сосиски и в железном термосе какао с горячим молоком дала, хлеб, помидоры "черри" и вытолкала на подножный корм из дома.
Первые позывы голода начались только сейчас. Кстати, глауберова соль не сработала вечером, усвоилась. :-)

Анук разрешил поголодать короткое голодание, недельку. Чтоя с удовольствием и начала делать!

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4.