![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Евочка,
а чего - к сожалению-то? Я просто после института сразу пошла работать в Администрацию области. Средний возраст - 50 лет. Оттуда и привычка! Для меня проблема, потому как не могу потом переключиться с Вы на Ты. А можно сок лимона добавлять? А то уж слишком сладко для меня. |
Цитата:
|
Выпила глауберовой сольки- веселая ночь ЗОЖника ждет и манит! С завтрашнего дня голодаю неделю.
Прошлая неделя вылилась в 10 дней, посмотрим, что получится в этот раз. Но дольше, чем до первого мая- не планирую, надо ехать в Питер, а там зажигать, ух!!! Что интересно- прошлый голод был почти ровно месяц назад. Можно ли так, я не знаю. Жду советов от профи. Поддержите меня, пожалуйста! :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Я может, чего-то не поняла, ночь уже на носу, мне кажется, это мы тут на аренде сидим, а ты утверждаешь- что себя даем! Ой, это как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите плииииииз!!!А то никто не отвечает...во время выхода вес еще можно сбросить или он набираеться????
|
Цитата:
|
Ну вот. Первый день голодания в середине. Утром вес был 56,9. Исходные данные на 2,1 кг меньше, чем в прошлое голодание.
Съездили с семьей на великах 20 км, а сейчас я их отправила жарить на костре сосиски и в железном термосе какао с горячим молоком дала, хлеб, помидоры "черри" и вытолкала на подножный корм из дома. Первые позывы голода начались только сейчас. Кстати, глауберова соль не сработала вечером, усвоилась. :-) Анук разрешил поголодать короткое голодание, недельку. Чтоя с удовольствием и начала делать! |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |
|