Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

МИХАЛЕВ 09-07-2011 14:39

Re: Рак и альтернатива альтернативе

VEG, на какое пораженное место и как накладывали аппликации?

veg 09-07-2011 16:41

Цитата:

Сообщение от МИХАЛЕВ (Сообщение 497647)
VEG, на какое пораженное место и как накладывали аппликации?

Рентгеновский снимок показал локализацию и размер опухоли кстати,там ощущался дискомфорт . На грудную клетку на это место и прикладывал бинт, сложенный в 8 слоев и увлажненный смесью цезия и ДМСО. Сверху полиэтиленовая пленка.Длительность экспозиции 1-2 часа. Вечером иногда засыпал с аппликацией. Впоследствии на рентгеновском снимке опухоли не было

МИХАЛЕВ 09-07-2011 16:59

Спасибо! Я читал про Ваши легкие, поэтому и спрашивал, как накладывать? Это же не кожная поверхностная онкология. УДАЧИ!!!

ArmStrong 09-07-2011 17:20

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 497537)
Хлористого цезия ушло примерно 300г. Когда он закончился, я использовал углекислый цезий и хлористый рубидий -количество не помню. Признаки выздоровления-ушел сухой кашель, прекратился подъем температуры по вечерам, прошло постоянное ощущение,что нельзя согреться и проч.

если я правильно понял, углекислый цезий и хлористый рубидий вы использовали так как запас хлористого цезия у вас закончился.

Hope 09-07-2011 18:49

Не была здесь какое-то время

Волдав:hi: фото:prv03:

Внушительно! Свежи, стройны, в глазах живость.... Нет слов:shuffle:

veg 09-07-2011 19:10

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 497693)
если я правильно понял, углекислый цезий и хлористый рубидий вы использовали так как запас хлористого цезия у вас закончился.

Верно.

Евочка 09-07-2011 19:12

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 497513)
Евочка, я читал его опусы. Мне кажется, что он сильно закомплексован.

Ну значит и беспокоиться не о чем, раз ВЫ в курсе...А комплексы...а может он верит в то, что говорит? Я не психолог, и не психиатр...

А кстати, что вы думаете о методике Шевченко? Думать можно все что угодно, но на чем основано лечебное действие эмульсии из алкоголя и масла?! :hz:

Евочка 09-07-2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 497557)
Так вот почему тренер (еще в советские годы) говорил, что в душном зале заниматься полезно и приучал нас к этому!

Нас в йоговском лагере тоже заставляли заниматься в очень жарком зале...Наверное смысл не в духоте а в жаре? Чтобы лучше потелось?

NorthGoblin 09-07-2011 21:04

Снова вопрос voldavu и vegu..С высоты своего опыта применения ДМСО как прокоментируете мою фантазию относительно того что нашим форумчанам,страдающим от рака прямой кишки,попробовать провести курс клизм с цезием и ДМСО..Чтобы цезий при помощи ДМСО имел возможность попасть непосредственно в опухоль..

NavigatoR 10-07-2011 01:11

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 497757)
Снова вопрос voldavu и vegu..С высоты своего опыта применения ДМСО как прокоментируете мою фантазию относительно того что нашим форумчанам,страдающим от рака прямой кишки,попробовать провести курс клизм с цезием и ДМСО..Чтобы цезий при помощи ДМСО имел возможность попасть непосредственно в опухоль..

г-н Ларри не рекомендует клизмы с цезием. С его слов, лучше втирать в кожу - эффект будет как и от приема внутрь.

Хотел вам в л/с написать, но ваш почтовый ящик переполнен.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4.