![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
|
Цитата:
К смерти и к рождению тоже отношение более ровное. Никаких истерик по поводу рождения-пошла родила, пришла. ну и смерть. Умер-похоронили, жизнь и смерть это естественно. Ну вот как-то так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
муравейник живёт кто-то лапку сломал - не в счёт а до свадьбы заживёт а помрёт, так помрёт дальше по тексту, через четверостишье, тоже вполне злободневно будет ))) Ну и раз уж люди про зубки нам заговаривают, то и я поинтересуюсь, поскольку давно меня мучает вопрос - вот у других народов есть лозунги, подобные нашим семейным: "каждый мужчина должен вырастить из сына дерево, построить всех дома и посадить...печень"? ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Платье выпускное готово, начинается весенний приступ рукоделия, чую. Уже задумала пэчворк сарафан для дочи, сушу 70 тряпочек перед раскроем.
Сфотила вчера капельку на лепестке анютиной глазки, как жемчужина в раковине...Как красиво!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А, кстати, вспомнила! У финнов не пахнет изо рта, как у наших. Это точно, есть такая разница. У нас через одного-как дыхнет-хоть святых выноси. А у них нету, 99% чистое дыхание. Не знаю, с чем это связано, знаю только одну разницу в питании- они чай не пьют. Дети пьют воду в основном. Ты лучше смотри какие нарциссы!!! Подарили мне на прошлой неделе...Правда у меня такие почти и в горшочках растут в количестве мильена штук, но в этой вазе очень красиво... |
Позволю себе похвастаться выпускным платьем. Это такой выпускной, промежуточный, дочка заканчивает 9 класс, просто на получение аттестата, бала не будет. Сидит как влитое! Это я канешна хвастаюсь, распирает...Ручки-то кривые, но я себя преодолеваю постоянно!
Еще низ не подшила- не выловить дитя для уточнения длины. |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |
|