Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Vovec 03-05-2011 17:14

Re: Дневник Евочки.

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 469257)
мы не верим

Правильно делаете - http://www.whocollab.od.mah.se/euro.html

Евочка 03-05-2011 18:44

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 469257)
ну ка быстро расскажи

Ну если очень быстро-то есть. А вообще финны народ ттт не очень вроде больной, во всяком случае отношение к болезням совершенно иное чем у нас - спокойное, как бы с пониманием. Ну болезнь так болезнь, лечимся. Или само пройдет.

К смерти и к рождению тоже отношение более ровное. Никаких истерик по поводу рождения-пошла родила, пришла. ну и смерть. Умер-похоронили, жизнь и смерть это естественно. Ну вот как-то так.

pavlo77 03-05-2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 469432)
Ну если очень быстро-то есть.

Много философии и совершенно нет конкретики)) Кто есть, кариес?)))))))))))))))

Цитата:

Правильно делаете - http://www.whocollab.od.mah.se/euro.html
там не по русски

Vovec 03-05-2011 19:10

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 469463)
там не по русски

Это точно.:D Но смысл в том, что кариес в Финляндии вполне себе западноевропейский, и уменьшился c 75-го по 2000-й год почти в 6 раз.

Витай 03-05-2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 469432)
К смерти и к рождению тоже отношение более ровное. Никаких истерик по поводу рождения-пошла родила, пришла. ну и смерть. Умер-похоронили, жизнь и смерть это естественно. Ну вот как-то так.

Позвольте и мне из рашен рока процитировать:

муравейник живёт
кто-то лапку сломал - не в счёт
а до свадьбы заживёт
а помрёт, так помрёт

дальше по тексту, через четверостишье, тоже вполне злободневно будет )))

Ну и раз уж люди про зубки нам заговаривают, то и я поинтересуюсь, поскольку давно меня мучает вопрос - вот у других народов есть лозунги, подобные нашим семейным: "каждый мужчина должен вырастить из сына дерево, построить всех дома и посадить...печень"? )))

Евочка 04-05-2011 06:17

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 469463)
Кто есть, кариес?

pavlo77, ты про что спрашивал? Про то я и ответила, вроде все логично. Могу написать более развернуто: у финнов кариес есть. Тока они детям сладкого до последнего времени не давали как мы, русские-жестко по субботам.

Цитата:

Сообщение от Витай (Сообщение 469478)
муравейник живёт

Так в том-то и фишка, что у нас "кто-то лапку сломал" - это равнодушное отношение к соседу, незнакомому человеку. А свой др народ празднует широко, с плясками и трясками. А финны могут вообще совй др не отмечать, не потому что денег жалко, а потому что не принято.

Цитата:

Сообщение от Витай (Сообщение 469478)
вот у других народов есть лозунги, подобные нашим семейным: "каждый мужчина должен вырастить из сына дерево, построить всех дома и посадить...печень"? )))

Да, у них много чего есть, но как обычно не вспомнить вот так с ходу, говорится же к месту, буквально недавно дочка что-то такое говорила, то ли в киселе плавать...Вспомню-напишу.

Евочка 04-05-2011 08:57

Вложений: 1
Платье выпускное готово, начинается весенний приступ рукоделия, чую. Уже задумала пэчворк сарафан для дочи, сушу 70 тряпочек перед раскроем.

Сфотила вчера капельку на лепестке анютиной глазки, как жемчужина в раковине...Как красиво!!!

pavlo77 04-05-2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 469686)
pavlo77, ты про что спрашивал? Про то я и ответила, вроде все логично. Могу написать более развернуто: у финнов кариес есть. Тока они детям сладкого до последнего времени не давали как мы, русские-жестко по субботам.

подробнее, если не трудно. Скока у них того кариеса, вот тут наоборот кто то сказал что стало меньше, а как же сладкое не по субботам?

Евочка 05-05-2011 05:21

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 469850)
Скока у них того кариеса

pavlo77, откуда же мне знать? Я же не дантист, а простая домохозяйка, вот цветуечки развожу, платьЯ пошиваю...У мужа что-то во рту торчит...

А, кстати, вспомнила! У финнов не пахнет изо рта, как у наших. Это точно, есть такая разница. У нас через одного-как дыхнет-хоть святых выноси. А у них нету, 99% чистое дыхание. Не знаю, с чем это связано, знаю только одну разницу в питании- они чай не пьют. Дети пьют воду в основном.

Ты лучше смотри какие нарциссы!!! Подарили мне на прошлой неделе...Правда у меня такие почти и в горшочках растут в количестве мильена штук, но в этой вазе очень красиво...

Евочка 05-05-2011 09:19

Позволю себе похвастаться выпускным платьем. Это такой выпускной, промежуточный, дочка заканчивает 9 класс, просто на получение аттестата, бала не будет. Сидит как влитое! Это я канешна хвастаюсь, распирает...Ручки-то кривые, но я себя преодолеваю постоянно!

Еще низ не подшила- не выловить дитя для уточнения длины.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4.