Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   10 дней. Первый раз. Я сильный, я смогу! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12982)

PromotionAlways 21-03-2012 03:49

Re: 21 день. Первый раз. Я сильный, я смогу!

http://s019.radikal.ru/i612/1203/1f/a03147a36d7d.jpg
21.03 ДЕНЬ ШЕСТОЙ
Всем привет!
Взглянув на весы, сначала очень растроился, показалось что отвес всего 100гр. Посмотрев на вчерашний результат оказалось что 1100гр :D ))))) Я рад! :smile2: 77,1 на данный момент
Вчера выпил около 5,5 литров воды, думаю стоит ли так много пить?, пью практически через силу!
спал сегодня средненько, пару раз просыпался, но лучше чем прошлой ночью. Сон кстати уменьшился где то на 1,5 часа.
Вчера ощутил сильный запах еды, вкусной)... аж плохо стало))) но всё это ерунда выдержим!!!
Всем спасибо кто заглянул на огонёк! :good:

eno_one 21-03-2012 04:34

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 581888)
пью практически через силу!

не нужно пить через силу - организм сам просигналит, когда ему нужна вода! чем её больше, тем конечно лучше, но не нужно силой заливать. например, на 3й день я вообще пить не могу много - сразу мутит! а сейчас наоборот, сушняк, утром выпиваю чуть ли не пол-литра залпом %)

sol 21-03-2012 07:25

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 578025)
На данный момент придумал себе такую мотивацию "дамоклав меч":
Если я выдержу 21 день и мой вес будет составлять 71 кг. к 10 апреля
то
1) Поеду в египет с другом на неделю или куплю себе заслужено iPad 2 за 30т.р.
Если я сорвусь то я обещаю прилюдно сжечь деньги в размере 30т.р. рублей!!! на каждой купюре будет написано мой ник на форуме, всё это сниму на камеру и выложу на форуме.

Вот с этой цитаты началось мое знакомство с тобой)))
На каждой купюре напиши свой ник И отправь 30 000 МНЕ) Ну или в детский дом) Или голодающим отправь в Африку

Держись давай) Удачи тебе! тоже хочу 21 день продержаться , но сила воли еще не выросла!)

PromotionAlways 21-03-2012 07:38

Цитата:

Сообщение от sol (Сообщение 582057)
Вот с этой цитаты началось мое знакомство с тобой)))
На каждой купюре напиши свой ник И отправь 30 000 МНЕ) Ну или в детский дом) Или голодающим отправь в Африку

Держись давай) Удачи тебе! тоже хочу 21 день продержаться , но сила воли еще не выросла!)

Спасибо!
P.S.ну вот, себе cделайте такую же мотивацию, и сила воли сразу проявиться+ если получиться сделате себе и вознаграждение!

sol 21-03-2012 08:39

можно на ты? м?

PromotionAlways 21-03-2012 08:58

Цитата:

Сообщение от sol (Сообщение 582116)
можно на ты? м?

:good: конечно!

PromotionAlways 22-03-2012 04:11

http://s019.radikal.ru/i634/1203/70/621cbe732629.jpg
22.03 ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Всем здравствуйте!
Ну что, отвес опять порадовал снова 1300гр!!!75,8 на данный момент, какое то невероятное опережение, даже не думал!
Вчера, порадовал себя, в течении всего дня -ессентуками бутылкой 0,5л, такими вкусными показались, хотя раньше на дух не переносил, вкусы меняются)))
мне кажется, сейчас, съем с удовольствием то, что вообще не любил))))
с ессентуками выпил около 3,5 литров воды.
Вчера был дискомфорт в желудке,но все терпимо.
Кушать вообще не хочется.
Всем держаться -всё выполнимо!!!!!!!!
ДЕРЖИМ КУРС!:good:

eno_one 22-03-2012 04:20

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 582648)
75,8 на данный момент

с такими темпами и до 70 недалеко ;)) успехов!!
Надо же какая потеря веса идёт большая! у меня грамм по 300-400 :(( я прошу прозения, может проглядела - а спортом занимаетесь? или какие-то физнагрузки?

PromotionAlways 22-03-2012 04:26

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 582656)
с такими темпами и до 70 недалеко ;)) успехов!!
Надо же какая потеря веса идёт большая! у меня грамм по 300-400 :(( я прошу прозения, может проглядела - а спортом занимаетесь? или какие-то физнагрузки?

Привет!
Думаю, вес равно замедлится буквально наверное на днях, я внешне вобщем то не изменился, никто не замечает, жир как был на боках и животе, так и остался, потеря, так понимаю, все таки идет за счет "худения" внутренних органов, ну что самое заметно, живот спал. Хотел заниматься плаванием, но реально просто сил нет.... на работе к концу дня уже язык не поворачивается- кое-как дорабатываю до конца, планировал обеденный сон но не получилось. А так часовые прогулки, но боюсь простудиться сейчас ветер на улице, а иммунитет всё таки не тот на голодании явно....как то так)))

eno_one 22-03-2012 04:35

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 582659)
иммунитет всё таки не тот на голодании явно

а мне кажется наоборот тот. Малахов что ли писал, что ни один вирус не пристаёт к человеку на голоде! и это чертовски логично, организм весь нацелен на оздоровление! какие там простуды :)) другое дело, что в такую погоду легко замёрзнуть :(

у меня тоже спал только живот :( ну может лицо и ноги немного.. и самое интересное - в прошлое голодание я выходила, когда весила на 2 кг меньше, чем сейчас и была реально намного стройнее, грудь уменьшилась на пару размеров и руки-ноги тонкие стали.. а сейчас чёт ересь какая-то)))

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4.