![]() |
Re: Каскадное (:) голодание, 3 дня голода и 3 дня питания.
Цитата:
Ну, на самом деле, если весь жирок на теле заменить мясом, а не жиром, и вес тот же 80-85, то все бы было ничего. А так это не много не то, что я хочу) Я попробую изначально сбросить вес до 75. Думаю, там уже и видно будет. |
Цитата:
ну если надо 75, то пробуй каскадами ) но на личном опыте скажу, что с боков согнать жир - архитрудная задача, оттуда он уходит чуть ли не в последнюю очередь, что при прокачке, что при похудании. у меня бока были даже при весе 65 кг и росте 180, и ничего с этим было не поделать ((( меньше я после 20-ти лет не весил, поэтому сказать, на каком этапе они все-таки уходят, не смогу |
Евгений, приятно_)
Мне кажется вот, это эта "полоска" вдоль талии специально создана для того, что бы в последнюю очередь уходить) Низ живота и пошло по кругу, охватывая талию, так сказать. Цитата:
Добавить тебе по 5 единиц в каждом значении, получится результат, которого хотел я) |
Цитата:
|
Так, ну, небольшой отчет) Вес 81 кг. Самочувствие впорядке. Единственное, что завтра иду на день рождение к другу((( Что делать? Кто подскажет что) А вообще, многие говорят, что я один скелет да кожа, но я то знаю, жир еще есть)
Кстати, в профиле есть моя фота. Можно глянуть на мои дохлые щеки))) |
День рождения прошло. Ну и соответственно, голодание не вышло, не правильно поняли бы) Но я там ничего не ел, в основном пил: самбука, пару махито, ну и остальное по мелочи) Относительно не много вышло.
Вот думаю, наверно надо несколько дней после такого посидеть на фруктах, и после лишь заходить снова на новый круг( Вес 81,7 кг. |
Manique, как у тебя дела? Как твоя подготовка к голоду на фруктах? :-)
|
La bruja, у меня все хорошо, спасибо :)
Начиная с четверга, питался в основном фруктами, овощами и творогом. Вот сегодня последний день, пью кефир и зеленый чай. Вес сейчас 80,3кг))) Завтра вот захожу на старт. Худею то я худею, но почему то не от голодания, а от диеты так сказать))) Посмотрю, как голодание пойдет. Со сроками пока не определился. :) Еще раз попробую 2 дня на СГ провести, вдруг в этот раз повезет. |
Я лошара( Опять завалил голодание сегодня. Сегодня я вообще не спал, и что бы как то поддержать себя, я выпил несколько кружек кофе в течении 5 часов. Вес 80 кг ровно.
-6 кг получается, вот только я не могу начать голодание нормально!!!) Может это не мое - голодание, а просто стоит продолжать питание, какое у меня и было... Фруктики, кисломолочка, яйца... Можно сказать, эти 6 кг я сбросил на таком питании... Проголодал вроде всего 2 или 3 дня за весь период. |
Вот фотография на данный момент с вебки) Щеки впали совсем) И не стригся давненько)))
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121008/9SCdPblW.png Вот такой красавец) Ладно хоть беспорядок на заднем плане мало видно... Сейчас буду убирать, а то влетит скоро мне))) Напомню, что рост 185, а вес 80 кг ровно). Фото до скорее всего позже выложу, когда с работы придет человек с цифровиком, сейчас нет) Изменения в плане фигуры там же должны быть) P.S. Что-то из-за отсвета нос какой то большой получился... Должен быть курносым) P.P.S. Может таки сыроедением заняться? А то видел канал человечка, который за 2 месяца потерял 50 кг, перейдя лишь на сыроедение. P.P.P.S. Пока бока совсем не пропадут, не брошу затею сброса веса (хотя их почти уже не видно) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |