![]() |
Re: В ожидании нового...года...
Цитата:
голод - правильный выход - питание с упором на сырое - обычное питание и так несколько циклов по кругу. Я и сейчас так пытаюсь: 3 дня голод, 3 дня яблочки там, морковка и тп., суббота-воскресенье обычно и с понедельника по новой. Как дохудею до нужного веса перейду на голод 1-2 раза в неделю по одному дню. 4,8 кг за 2 недели, для меня это не плохо. Ну и буду стараться есть по немногу с упором на сырое и сезонное. У меня всё просто без великого. 100% вегитарианцем или сыроедом я быть не могу, слишком люблю простые радости жизни :idea: |
Цитата:
|
5_element, видимо, и правда каскады - наиболее эффективный метод.
|
Цитата:
|
Лада Викторовна Булыгина (Sci-fi heroine), да, забыла уточнить, голодание только водное, СГ не приемлю категорически, особенно для женщин.
|
5_element, а почему особенно для женщин?Мне нравится с него начинать голод,практически нет чувства голода,а потом перехожу на воду.но более трех дней СГ не проводила.
|
Цитата:
|
1 груша, 2 яблока, гречневая каша 200 грамм, сливочное масло 10 грамм.
Хотела поголодать, не вышло. |
Сегодня обычный день, обед на работе 1-2-3, дома вечером 1 яблоко,1 паприка, 1 гранат. В течении дня шоколадка, почти целая. В общем обжора.
|
Я вот не каскадила никогда. Меня каскады страшат.
Точно, каждый ищет своё. Сейчас не могу настроиться на голод. Мало захожу на сайт. А надо. Тебе удачи! |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |