Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И все-таки я смогу! Каскадное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14779)

DDlama 01-02-2013 15:01

Re: И все-таки я смогу! Каскадное голодание.

Маша, я с тобой!!!:-) Как Владимир Ильич за электрофикацию, я за полную синхронизацию, потому с тобой соглашаюсь и тоже ставлю два голодных дня Пн. и Чт., но думаю, разумно было бы после этих дней по два дня без завтрака , день с завтраком сделать воскресенье, как-то и по-христиански, но смотри сама, как тебе удобнее будет. Давай только договоримся каждый день взвешиваться и вкраце писать, что в неголодные дни съедено, лично мне так проще будет выдержать...:-) И как насчет фото в конце апреля? Я посмотрела фотоархив, может не нашла, но тут, как ни странно, таких фото почти нет, очень мало...А ведь это классный стимул, увидеть преодоление проблемы своими глазами.:-) А общий дневник, действительно, было бы неплохо о том, как "две милые женщины, Маша и Ира..." в общем, давай придумаем и с понедельничка УПЕРЕД!!!:-)

Мари-Мария 01-02-2013 16:00

Ира, замечательно!
Я тоже думала о том, чтобы после голода неплохо дни без завтрака устраивать. Предлагаю сделать воскресение вообще более-менее свободным днем - без обжорства, конечно, но все же. Так, мне кажется, будет легче продержаться долгое время и обмен веществ нужно тоже встряхивать. Как думаешь?
Значит, так:
ПН - вода
ВТ - малоедение
СР - малоедение
ЧТ - вода
ПТ - малоедение
СБ - малоедение
ВС - свободный (здоровая пища)
А, и про фото - у меня сейчас только телефон(( Т.е. качество будет не очень...

Svetlaya 01-02-2013 20:07

Два дня голодных - это уже другой разговор. Молодцы, правильный подход с одним свободным днем, морально легче.

Можно с понедельника с вами?

Мари-Мария 01-02-2013 22:28

Svetlaya, конечно! Вместе веселее будет!:prv03:

47kg 01-02-2013 23:00

на среду и пятницу - воду
так будет правильнее и легче

Мари-Мария 01-02-2013 23:22

Цитата:

Сообщение от 47kg (Сообщение 736018)
на среду и пятницу - воду
так будет правильнее и легче

Почему?

Svetlaya 02-02-2013 02:00

По Средам и Пятницам, сам Бог велел!
Так всегда говорила моя бабушка, которая голодает каждую Пятницу сколько я себя помню, по Средам у нее постная пища. Ей уже за 90, а активность, как на 50.

DDlama 02-02-2013 09:35

Итак, "Три милые женщины, Маша, Света и Ира...":-) Здорово! Так точно будет веселее. По пятницам у нас на малоедении итак всегда довольно-таки постно-кашерно-скоромно получится...:-) В общем, я за график Маши, он дает равные промежутки: голод - два дня на закрепление результата, усе на неделе, а в воскресенье, можно хоть человеком себя почувствовать, в разумных пределах, конечно!:-) Фото я предлагаю выложить "До" и "После" в конце апреля-марта, сейчас "парад жиров" не хотелось бы устраивать, да и вряд-ли этим здесь кого-нибудь удивишь...:shuffle:

Мари-Мария 02-02-2013 10:09

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 736153)
Фото я предлагаю выложить "До" и "После" в конце апреля-марта, сейчас "парад жиров" не хотелось бы устраивать, да и вряд-ли этим здесь кого-нибудь удивишь...:shuffle:

Парад жиров!:bravo: :smile2: Это точно))):lol:
Да, мне кажется, для похудения лучше равные промежутки. Среда-пятница практически друг за другом идут, потом слишком большой период "едения". Тут задача - научиться держать себя в узде, приучить себя к спокойному отношению к пище. Мне кажется именно такой график может помочь это сделать. Удачи нам!:good:

DDlama 02-02-2013 16:00

Да, осталось только общую тему к понедельнику создать, девченки, кто возьмется? График получился отличный, так что давайте его и придерживаться, Маша, Света, а то если будем постоянно тактику менять, то в итоге останемся на месте...
Удачи нам!!!:-)

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4.