![]() |
Re: Соблазны
Валерия, может, уже нужно приделать кнопку "Супер".
А то я чего-то пишу-пишу, мысли в кучу собираю. А некоторые так РАЗ! - и одним предложением все сказали. |
Sreda,
:)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
М.Р., извиняюсь за офф-топ. У меня для рассылок специальный адрес. Сначала он был основным и единственным, но потом именно из-за спама пришлось завести другой, который использую очень осторожно, только в личной переписке. А рассылки - это вещь, неплохое подспорье в делах. Например, учу английский - подписалась. Занялась фрилансом - подписалась. И т.д. Одна только проблема - приходится выуживать крупички ценной инфы из большого объема г***на. Обычно выбираю час-два в неделю и сажусь проглядеть все, что прислали. Каждый день не интересно - нет целостной картины. А когда десять рассылок про чистку организма за раз прочтешь - вроде как почти спецом становишься.
|
Цитата:
|
После серии голодании осознал всю ядовитость и бесвкусность кондитерки. Хотя раньше без зазрения совести улипетывал за раз 200 гр. вафель, или 300 гр. пряников с вареньем, или 0,5 кг наполеона. Но эти времена прошли, а потребность в сладком осталась. Что же есть, если хочется сладкого?
Назрели такие вопросы: 1. Ранее часто встречал фразу, что мед – это не еда, а лекарство. И его можно есть, только тогда, когда простужен. Если же мед можно есть, то как, и в каких количествах? 2. Что касается изюма. Нигде не нашел информации о допустимом количестве за одни прием пищи. И как долго им можно “увлекаться”? Есть ли какие-то побочные эффект от поедания изюма? 3. Многие едят мед, изюм с орехами и семечками. Но с позиций раздельного питания – это недопустимое смешивание. Возникают ли у вас проблемы со смешиванием этих продуктов? 4. Почему так сильно не любят обычный сахар. Ведь большой разницы нет в том переешь ли ты мед или сахар? 5. Если меня часто тянет на сладкое - это нормально? Как часто вы едите сладости (в неделю)? Чем можно объяснить постоянную потребность в сладком? 6. Какие сладости вы чаще всего употребляете? 7. Ваше отношение к шоколаду и кондитерке в целом. Как часто вы съедаете, что ни будь из кондитерки (торты, пироженных и т.п.)? |
Меньше еште соли-меньше будете есть сладкого(и вобще переедать).Равно как и в обратную сторону... ;-)
Сахар и мед отличаются как вода и огурец:в огурце более 95% воды,а не вода:-) Но я ем мед очень редко,равно как и изюм(хватает свежего,но организм лучше относится к изюму в больших количествах,чем к меду,все-таки согласен,что мед-концентрированная еда),сладости в Вашем понимании не употребляю вобще.Только СВЕЖИЕ фрукты. |
О соблазнах... Для меня лучший способ пройти мимо конфетки - это в красках представить, что будет с моим лицом через два дня. Затем следует внимательно посмотреть в зеркало и спросить себя стоит ли конфетка того, чтобы портить такую красоту.
И все равно бывает сладкого хочется так, что аж ломает)) В таком случае надо быстренько переключиться на что-то интересное или то, что доставляет удовольствие...или спортом заняться оперативно, тоже помогает... Только захотел конфетку - быстренько на беговую дорожку и там пока не умотаешься и забудешь про все конфетки мира)) Или вот еще хороший способ... недавно придумала. Это на случай, когда вам очень хочется купить что-нибудь сладкое в магазине... Предположим вам очень хочется купить новую кофточку или отбелить зубы...Это ваша мечта))) Так вот, каждый раз, когда вы хотите купить конфет, вместо покупки откладывайте в дальний ящик сумму эквивалентную стоимости тех злополучных конфет. Через два-три месяца откладывания, убьете двух зайцев - и конфеты не ели и на кофточку ( зубы) накопили. |
Мое сознание протестует против таких хитростей, кого я хочу обмануть ?
Выход : спокойно принять решение, выбрав не то, что хочется, а с чем я полностью готова согласиться. И воцаряется гармония , йес =) |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |