Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   голодание на воде. Первый опыт. Эндокринные проблемы- ДНЕВНИК ОБСУЖДАЛОЧКА (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15640)

jpp 14-06-2013 07:12

Re: голодание на воде. Первый опыт. Эндокринные проблемы- ДНЕВНИК ОБСУЖДАЛОЧКА

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 790073)
Это уже не сок, а смузи, по русски - пюре :D
За или против советовать не буду, т.к. в длительных голоданиях я не сильна, но мне даже после 1 дня было бы тяжеловато пюре есть :hz:

а если разбавить до консистенции сока? Пусть даже сока с мякотью. Зато и с витаминчиками :-) :hz:

Жужа999 14-06-2013 07:14

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 790075)
а если разбавить до консистенции сока? Пусть даже сока с мякотью. Зато и с витаминчиками :-) :hz:

Само по себе смузи - вещь отличная! :good: Очень уважаю смузи, насыщают хорошо, а для вечно голодного сыроеда - это важно :lol: Но вот сразу после голода... В общем не знаю... Ориентироваться, конечно, нужно на свои ощущения, но может и более опытные коллеги что подскажут? :hz:

jpp 14-06-2013 14:16

сорвалась.... не знаю почему... но и есть желудок не хотел, а мозг не выдержал.... Как так получилось???
Ну по сути: проголодала 4 дня, из них первые 3 - на сухую.
Вес упал до 80,5 - не знаю, сколько теперь вернется. Нужно брать себя в руки. Буду хоть день через день разгрузку устраивать, что ли....Жесть. хоть плачь, хоть вешайся.....

Жужа999 14-06-2013 19:03

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 790231)
сорвалась.... не знаю почему... но и есть желудок не хотел, а мозг не выдержал.... Как так получилось???
Ну по сути: проголодала 4 дня, из них первые 3 - на сухую.
Вес упал до 80,5 - не знаю, сколько теперь вернется. Нужно брать себя в руки. Буду хоть день через день разгрузку устраивать, что ли....Жесть. хоть плачь, хоть вешайся.....

Чем сорвалась?

jpp 14-06-2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 790306)
Чем сорвалась?

муж колбасу купил......:x

Красно Солнышко 15-06-2013 00:01

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 790391)
муж колбасу купил

jpp, не расстраивайся ))) Главное,не сходи с дороги и продолжай то,что уже начала !!!..............Один день срыва-не считается ;) ;) ;)

Жужа999 15-06-2013 05:02

Цитата:

Ах он негодяй! :x Шутка :D
Просто переживает, наверное, что любимая совсем исхудала :prv03:

RezedaSHKA 15-06-2013 05:04

Цитата:

Не расстраивайся. Я на выходе привезла девчонкам на работу шашлык вкуснющий. Ходила-бродила вокруг да около..... нюхала..... потом взяла малюсенький кусочек примерно 2 см, тщательно пожевала минут 5 и выплюнула то что не растворилось. Удовольствие получила колоссальное. Может и тебе такой вариант иногда поможет в борьбе со срывами?
А муж наверное втайне не хочет чтобы ты менялась... на подсознательном уровне как говорится :-):-):-):-):-)

jpp 15-06-2013 07:07

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 790466)
Не расстраивайся. Я на выходе привезла девчонкам на работу шашлык вкуснющий. Ходила-бродила вокруг да около..... нюхала..... потом взяла малюсенький кусочек примерно 2 см, тщательно пожевала минут 5 и выплюнула то что не растворилось. Удовольствие получила колоссальное. Может и тебе такой вариант иногда поможет в борьбе со срывами?
А муж наверное втайне не хочет чтобы ты менялась... на подсознательном уровне как говорится :-):-):-):-):-)

ой, спасибо за совет. Буду пробовать....
А по поводу мужа - 100% он так и говорит, "ты мне и такая нравишься", а то что лишних 25 кг осталось еще во мне, а то что холестерин жуткий, а то что был сделан первый шаг к диабету - об этом он не думает. Как и о том, что сиофор мне уже не нужен, спасибо голоду. И что я обязательно добьюсь своей цели. Каждый месяц - 10-14 дней голод. Хоть подряд, хоть вперемешку. Пока не научусь выходить - на большие курсы не захожу - опасно!
Кстати с 1 июля иду на иголки, по моим проблемам, так сказать вспомогательный метод + мне классный врач травки подберет (20 лет назад он спас меня после операции от климакса в 15 лет, и я еще 10 лет горя не знала, все было как по часам....А сейчас я его опять нашла, я так рада!!!!). И буду я на правильных травках, но не за 50 000 руб в год (читай 12000 грн или 1500 долларов), а за символическую 150 грн - консультация + 100 грн сбор готовый, с редкими, не аптечными травами!!! на месяц-полтора!
И под наблюдением, хотя и косвенным - врача!

Что ж, Марве огромное спасибо! Она подтолкнула меня к этому пути. Но ее ученики на мне, за простые скайп консультации, столько бабла срубить, сколько они жаждали - не смогут.
Я уж как-нибудь, под наблюдением дипломированного врача, с опытом больше 30 лет.... Потихоничку :)

jpp 15-06-2013 07:48

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 790464)
Ах он негодяй! :x Шутка :D
Просто переживает, наверное, что любимая совсем исхудала :prv03:

негодяй-негодяй!!! :blush: , боится, наверное, что постройнеееееюююю, мужики станут заглядываться.....
мне еще килло 10 скинуть, и уже станут заглядываться, а там еще 15 и все - просто девочка. Маленькая, хрупкая.... ЭЭЭЭХХХХХ За полгода надо успеть. что б к НГ подойти в идеальном состоянии, что б в НГ шагнуть, как в рай :) на каблучках и в мини :super:

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4.