![]() |
Re: Попытка,как осознанная "пытка"
Цитата:
Жень а ты с отваром и соками сейчас. |
Волосы это и моя больная тема.
Даже и не помню, когда точно началось, лет 5-6 назад наверное. Потихоньку моя грива стала редеть. И не сказать, что волосы лезли сильнее, чем обычно. Чего я только не пробовала, и народные средства, и выписанное кожником. Только гормоны слегка улучшили ситуацию (у меня вроде как облысение по мужскому типу из-за повышенного тестостерона). Но меня не радовала переспектива глотать их по жизни, и познакомившись с методом Оганян я приняла решение завязать с гормонами. Это был апрель. Через пару месяцев волосы полезли с ужасной силой. Ну хоть голову не мой, прям страшно было. Голова поредела еще сильней. Я даже купила спрей, лысину забрызгивать. Но про гормоны даже не думаю, хочу естественным путём настроить свой организм. Использую все, и горчицу, и солевой пилинг, травы, не мою больше шампунем обычным. Ну что сказать, волосы лезут меньше (уже лезть видно нечему особо). И я обратила внимание, что новые волосы растут, ура-ура! Вот если волосы прижать к голове, то эти отросшие торчат во все сотороны как у одувана. Выглядит смешно, но зато есть надежда. Правда растут они в основном впереди, а хотелось бы на макушке, где совсем беда, но я не сдаюсь. :aliendance: |
Цитата:
Себорея обострилась,значит,на улучшение настраивается. И голода нет-очень хорошо! И потом,болячки годами копились,и быстро от них избавиться не получится! |
Цитата:
Думаю и надеюсь, что это только поначалу так, а то от меня вообще ничего не останется. Пока я только на отваре, у меня же всего 3-й день. Как куплю грейпфруты, введу сок грейпа, а другие соки даже еще и не знаю когда, не решила. |
Цитата:
|
Только так себя и утешаю:D
|
Цитата:
У меня главная цель-нос вылечить,да научиться контролировать пищивую зависимость. С носом я определилась.Чесночная настойка в нос и в течении дня.Прям реально чувствую положительные изменения.Чеснок ведь и бактерии убирает,и носовые пути чистит. А почему спрашиваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
А без таблов получается так,как без гибса перелом лечить. |
Иринка, а теперь моё видиние твоего продвижения к успеху.И девчонки это писали,и я повторю.Набиралась гадость годами,так и избавляться надо постепенно.
Мы недооцениваем,то,что делаем за 10 лет и переоцениваем то,что делаем за год.Ну т.е. "вода-камень точит" тут главное выбрать стратегию свою,а не слепо действовать по указке,пусть даже и самой Оганян. Организмы у всех разные,душевные силы тоже.А ещё мы все с разным набором недомоганий.Она-Марва и сама вон почки лишилась. так что опытным путём и рассуждая, и глядя действительности прямо в глаза, надо себе помогать.Эт я к тому,чтобы ты все свои болячки в кучу не мешала.Вот сначала может сфокусироваться на одном недуге.Вернее на излечении его.И тогда надо об этом больше узнавать,читать,на ютюбе смотреть кто что говорит.И анализировать. У нас у Марины много всяких находок есть.Она нам всем предоставляет свои знания к пользованию. И знаешь ещё что я заметила?!начинаешь с одного.а помлгаешь себе и в чём-то другом ещё.Попутно лЕчится и ещё одно недомогание и вот так как снежный ком.Это закон энерции вступает в действие. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |