![]() |
Re: Первое 7-ми дневное голодание
dmitry68,
оооооооооооо... любимая тема.) Тут же столько уже написано ПРО ЭТО!))))) Я практически в лицах могу пересказать, кто что скажет.))) |
Цитата:
Лично я в свои 51 за пол года нарастил еще 1,5 кГ мышц, на своем индивидуальном питании, общий вес при этом сохранился, и реультаты показания силы возрасли. Может и не так быстро как в 18 - 30 лет когда гормонов завались, но в моем возрасте обычно теряют. |
dmitry68, моя подруга сидела на спец. питании, чтобы похудеть, пила коктейли утром и вечером и больше ничего не ела, убеждая меня, что результаты превзойдут все ожидания. В итоге - не похудела ни на грамм, мало того появились проблемы со здоровьем. Я сказала ей, ты только посмотри, что содержит в себе это твое спец. питание, предложила ей голодать при моем стогом контроле, объяснила все, что делать как вести себя, на что она ответила мне, что у нее не хватит силы воли (полная чушь!!! безобразие просто - это уже от меня)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dmitry68, а Вы сами-то как? не заблуждаетесь?
|
Раз человек на этот сайт попал, значит, уже заблудился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это... "Увидел свет в конце туннеля")) |
Вам всё шутки шутить ). А у меня между прочим сегодня второй день голодания и колбасит не по-детски ), но отступать нельзя "позади Москва"
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |