![]() |
Re: голод против веса
Alin4ik, жажда - это уже означает некоторое обезвоживание. Вообще - не только на ВГ.
Есть несколько способов сделать воду не такой противной. - Пить ее горячей, но чтобы до ожогов не дошло. - Посудину для питья взять, какая больше нравится, но которая не используется для молока и ароматизированных напитков. Проще всего - новый стеклянный стакан, красивый, естественно, а мыть его новой губкой мылом, кот хорошо смывается и не оставляет запахов. - Добавлять в воду минералку типа Ессентуки. До 0.5л в сутки допустимо. А я даже сделала вывод, что необходимо - помогает предотвратить судороги. - Как советовали здесь, иметь с собою всегда воду рядом. И пить по глотку. За день получается достаточное количество. И на выходе из дома, конечно, нужно иметь воду. О запахах. Со мною тоже "не так"). Запаха ацетона никогда не было, даже в самые трудные голодания. А процесс обычный, даже криз явный. Цитата:
Мне сухое суточное голодание вес никак не изменяет. Что при нем не выпила, выпью по окончании, а организм пугается и задерживает воду. Более длительное... пока никто меня не убедил. Не нашла факторов ЗА. |
dad, спасибо значит все с сухим продолжаю на водно посмотрим
|
сегодня 7 день проходит медленно и боюсь сорваться состояние отличное но психологически хочу мясо и торт или хотя бы персики и малину но пока держусь вес в понедельник посмотрю ну или вечером посмотрим не хочу расстраиваться и так знаю что результат ноль зеркало не даст соврать
|
ночью снился сон опять про школу странно конечно раньше такого не было и снова про свадьбу снилось прошлую ночь видела себя в платье а эту ночи разглядывала колечко :lol::hi:
|
и так вес сегодня 56.800 мало уходит вообще капельки не продолжаем дальше время покажет
|
в общем не выдержала душа поэта и позволила себе вредность знаю что доло шла к очищению но выпила сегодня кофе варенный натуральный с Канады понимаю что все испортила но и так отвесов практически никаких и это психологически давит на могз сейчас посмотрим что дальше не хочу начинать кушать знаю что наберу много ведь на мой вес даже фрукты сказываются в пользу набора веса ну да ладно буду следить за отвесами теперь каждый день
|
Цитата:
|
Irrra, спасибо большое но этот кофе стал как бальзам на душу если честно то все думала сорваться я вообще планирую легкую зарядку в каждый день и постепенно увеличить число подходов ведь я уверенна что после кофе отвесов точно не будет а привес вполне реально
|
Цитата:
Я и имела в виду что сорваться на еду после стольких голодных дней нельзя, и я за то что нужно пересмотреть концепцию, но советов давать не могу, сама в процессе изучения. |
день 8 не успел начаться как закончился уже в общем капец приехала мама с дальнего города а я невыспавшейся после вчерашнего кофе выглядела не айс. Она посмотрев что я похудала начала кричать мол смотри на себя в зеркало вид никакой и тд в общем заставила меня методом давления на жалость есть она больна и мне не хотелось ругаться. Привезла домашние торты пироги печеньки ну в общем все что я любила но самое главное моему жениху с которым я живу сделала молочного поросенка в духовке ну и понислась пробуй то пробуй это я отмахивалась она снова в слезы ты меня не любишь я для вас старалась и тд сейчас поела и сьела очень много тяжесть в желудке ужас выпила мезим сейчас глушу колу отпускает самое главное что мне не показалось это вкусным ну а как маму еще убедить в том что я на диете она у меня худенькая и диеты не признает. странно но это первый раз когда хочу чтобы она уехала поскорее. когда уедет не знаю но знаю что те 5-6 кг сброшенных уже вернулись за ручку и еще 3-4 кг вот придется голодать заново но я не оправдываю себя не в коем случае и я обязательно начну сново голод уже без поблажек когда не знаю но очень скоро
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4. |