Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу повторить (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18582)

chtch 28-01-2015 13:52

Re: Хочу повторить

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938320)
И придется сидя за компом с бутербродом настукивать посты о том как идет голодание...

:smile2: ну, надеюсь до такого не дойдет))))

Решившаяся 28-01-2015 13:58

Цитата:

Сообщение от juljetta (Сообщение 938520)
поделитесь,плиз, разницей в ощущениях в СГ и ВГ,в чем еще плюс кроме сокращения мучений:-).

Извини, что вмешаюсь, на СГ - голод почти не мучает, в отличии от водного и плюс гораздо меньше мерзнешь. Особенно когда организм активно начинает жрать все больное и становится даже жарко иногда. Как печка.

Семен 28-01-2015 15:12

juljetta, делюсь своими впечатлениями. В прошлый раз на второй день СГ покалбасило вечером второго дня, утром третьего встал и летал весь день.Т.е. видимо ночью приключился криз. Вечером стал пить воду. И остальные четыре дня не заметил как пролетели.
В этот раз ацидоз начался так же на второй день,но до сих пор не закончился (третьи сутки прошли). Самочувствие такое же как и при ацидозе на ВГ. Пульс правда по сравнению с обычным режимом не изменился, а на ВГ несколько частил. Думаю что ацидоз виноват сам. В прошлый раз я двухнедельную сорбционную чистку крови сначала организовал, а сейчас пренебрег. Да и мяса накануне пришлось наестся, а на СГ ни слабительное на входе, ни клизмы в процессе нельзя.
Сейчас самочувствие как при ацидозе на ВГ, факел ацетоновый во всю силу.

Цитата:

в чем еще плюс кроме сокращения мучений

сокращение мучений для меня уже более чем достаточный плюс и это вполне сойдет за блаженство. Что касается механизма СГ, то это надо Филонова читать. Ожидать что при СГ будет распрекрасное самочувствие не стоит. Любое голодание это достаточный напряг. Я так думаю.

Цитата:

Вот думаю, может выйти на соках,и зайти заново на СГ.

А почему бы и нет? Как говорил каждое утро один мой знакомый бизнесмен-алкоголик - "не вижу причин не выпить".:-)

Семен 28-01-2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Решившаяся (Сообщение 938529)
Извини, что вмешаюсь, на СГ - голод почти не мучает, в отличии от водного и плюс гораздо меньше мерзнешь.

Вмешивайся в любое время дня и ночи. :-) Ну да, это однозначно, у меня с голодом вообще проблемы и на сухом он снижен по сравнению с мокрым. А насчет мерзнуть, я и на ВГ как то не особо.

Цитата:

Сообщение от Решившаяся (Сообщение 938529)
становится даже жарко иногда. Как печка.

До печки я не добрался. Видимо позже должна была растопиться.

Семен 28-01-2015 15:23

Цитата:

Сообщение от chtch (Сообщение 938527)
ну, надеюсь до такого не дойдет))))

И я надеюсь. Тут некоторым форумчанам как и мне, вчера и сегодня хреновато было. Мне это как то сразу душу согрело и самочувствие улучшилось. Если завтра опять будет не очень, начну коллегам на работе гадости делать и сразу расцвету.:-)

Решившаяся 28-01-2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938545)

До печки я не добрался. Видимо позже должна была растопиться.

Ну по сравнению с твоими 20 -ю днями я еще новичок. )

Но сухой голод мне нравится определенно больше. А печка у меня заработала уже после 2-х дней СГ.

Энергия появилась и даже не смогла удержать себя в кровати, было жарко и надо было эту энергию куда то девать, вскочила и занялась йогой среди ночи)

Что касается борьбы с голодом, то еще раз советую, посмотри внимательно видео праноеда Санфайера.

Семен 28-01-2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Решившаяся (Сообщение 938554)
Ну по сравнению с твоими 20 -ю днями я еще новичок.

Не факт. Когда раньше люди узнавали, что я голодаю, особо сильной реакции у них это не вызывало, многие слышали про брега и другие обрывки сведений. Короче, что можно не есть многие знают. А когда окружающие узнают, что я еще и не пью, то начинают смотреть на меня как на полоумного героя. На работе только сегодня узнали, что я третий день "ни капли в рот" и всерьез начали убеждать, что если я сию минуту не начну пить,то мне быстро придет трындец.

Решившаяся 28-01-2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938557)
если я сию минуту не начну пить,то мне быстро придет трындец.

:smile2:

Попробовать надо все. В том числе и праноедение.

Но с головой.

Семен 28-01-2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Решившаяся (Сообщение 938554)
еще раз советую, посмотри внимательно видео праноеда Санфайера.

Нашел. Смотрю. Пока оценку дать не могу.

Вот трое суток позади. Потеря веса 5,8 кг. Самочувствие средней паршивости, но вроде лучше чем вчера и позавчера. Вообще изначально планировал начать сегодня потреблять воду. Пока решил погодить, может все таки криз нагрянет. Но никами обязательствами я уже не связан. Могу начать питие в любой момент. Все таки прекрасное это чувство - ощущение свободы! Хочу - пью, хочу - не пью.:-)

Цитата:

Сообщение от Решившаяся (Сообщение 938564)
Попробовать надо все. В том числе и праноедение.
Но с головой.

Ну это я даже в плане предположений не готов пока рассматривать.

Решившаяся 28-01-2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938574)
Нашел. Смотрю. Пока оценку дать не могу.

Ну это я даже в плане предположений не готов пока рассматривать.

В отличии от других праноедов он мне понравился скорее идеологически. Вытащил сам себя за волосы из депрессии, но шел к этому аж 15 лет. И хватило ж силы воли!
Что мне больше всего понравилось (тем более у американца) хотите стать свободными - прекратите потреблять. Сделайте себя максимально независимыми от системы ;)

Цитата:

Пока решил погодить, может все таки криз нагрянет.
Я бы на твоем месте подождала. Все таки у тебя уже организм был один раз капитально излечен той 20-ти дневкой.
Сама жалею, что не продлила свой первый 10-и дневный летом. Легко вошла тогда, поленилась подольше. Было б уже можно и на большее замахнуться.

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4.