![]() |
Re: Хочу повторить
Цитата:
|
Цитата:
Извини, что вмешаюсь, на СГ - голод почти не мучает, в отличии от водного и плюс гораздо меньше мерзнешь. Особенно когда организм активно начинает жрать все больное и становится даже жарко иногда. Как печка. |
juljetta, делюсь своими впечатлениями. В прошлый раз на второй день СГ покалбасило вечером второго дня, утром третьего встал и летал весь день.Т.е. видимо ночью приключился криз. Вечером стал пить воду. И остальные четыре дня не заметил как пролетели.
В этот раз ацидоз начался так же на второй день,но до сих пор не закончился (третьи сутки прошли). Самочувствие такое же как и при ацидозе на ВГ. Пульс правда по сравнению с обычным режимом не изменился, а на ВГ несколько частил. Думаю что ацидоз виноват сам. В прошлый раз я двухнедельную сорбционную чистку крови сначала организовал, а сейчас пренебрег. Да и мяса накануне пришлось наестся, а на СГ ни слабительное на входе, ни клизмы в процессе нельзя. Сейчас самочувствие как при ацидозе на ВГ, факел ацетоновый во всю силу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сухой голод мне нравится определенно больше. А печка у меня заработала уже после 2-х дней СГ. Энергия появилась и даже не смогла удержать себя в кровати, было жарко и надо было эту энергию куда то девать, вскочила и занялась йогой среди ночи) Что касается борьбы с голодом, то еще раз советую, посмотри внимательно видео праноеда Санфайера. |
Цитата:
|
Цитата:
:smile2: Попробовать надо все. В том числе и праноедение. Но с головой. |
Цитата:
Вот трое суток позади. Потеря веса 5,8 кг. Самочувствие средней паршивости, но вроде лучше чем вчера и позавчера. Вообще изначально планировал начать сегодня потреблять воду. Пока решил погодить, может все таки криз нагрянет. Но никами обязательствами я уже не связан. Могу начать питие в любой момент. Все таки прекрасное это чувство - ощущение свободы! Хочу - пью, хочу - не пью.:-) Цитата:
|
Цитата:
Что мне больше всего понравилось (тем более у американца) хотите стать свободными - прекратите потреблять. Сделайте себя максимально независимыми от системы ;) Цитата:
Сама жалею, что не продлила свой первый 10-и дневный летом. Легко вошла тогда, поленилась подольше. Было б уже можно и на большее замахнуться. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |