![]() |
Re: Голодаю, чтобы похудеть или стать здоровой!?! Вес 125
2 день выхода
Вес 113.8 кг Состояние хорошее. Выхожу на цитрусах. Есть пока не хочется. Только желудок все время бурчит и такое ощущение, что сильное вздутие. Появился большой прыщ на подбородке |
6 день выхода
Все проходит хорошо, пока держусь. Слабость правда. Я не заходила, потому, что просто отдыхала от телефона, а так все хорошо, выход хороший. Завтра в больницу и уже думаю с понедельника начну лечение и введу каши или что то такое |
7 день выхода
Вчера поела банан, пюре картофельное. Самое главное пропала тошнота, всю неделю у меня была невыносимая тошнота. Правда вечером температура чуток поднялась и не успела я поесть, все быстро проскочило, с уборной практически не выходила. На утро чуточек отёчность присутствует. На счет веса, на весы я боюсь встать, но я чувствую, что точно не набирала, да и все говорят, что я похудела сильно. Кстати, у меня кожа осыпалась, наверное это из за цитруса. Сегодня единственный день после выхода, когда я себя чувствую нормально, без тошноты вечной, головокружения и слабости. Единственное желудок как обычно беспокоит, но это то понятно, в понедельник по любому надо начать лечение. Жаль, что мне пришлось выйти с голодания, сегодня был бы уже 19 день, эх |
11 день выхода
В ночь на 7 день выхода, у меня поднялась температура, на 8 день выхода я поела теплый салат из помидоров, болгарского перца и острого перца, по моему там была морковь и лук еще. Меня тошнило целый день, а ночью температура поднялась до 39.5. Еле сбили. Последние 3 дня пытаюсь держаться как то, тошнота присутствует, лечение еще не начала, столько лекарств сразу в себя вливать не хочется, но думаю с этим тянуть тоже не особо хорошо. На весы не вставала, но чувствую, что вес не набрала по одежде и вообще по всему, нууу, еще бы я его набрала. Также задержка КД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |