Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   30 дней водного или каскад (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=26022)

telec 27-03-2025 17:14

Re: 30 дней водного или каскад

Добрый вечер всем). У меня тоже, кажется, что-то стало лечиться, надеюсь. Вчера немного стало больно глотать справа, там распухшая всегда миндалина, я нигде вроде не охлаждалась. Сегодня у меня день еды, и эта миндалина сигналит немного сильнее, но не криминально. Не знаю, заходить ли завтра на сг, ведь второй день еды по плану 2х2. Зайду, если будет ухудшение. В общем, хотелось бы думать, что это лечение старой проблемы, а не сквозняк) посмотрим) всем желаю излечения и оптимизма)

Fikra 27-03-2025 22:17

Telec, ура ура! Пусть лечится. 2х2 - хороший шаг. Я думаю, что это более полезно, успевает организм что-то сделать за 2/2, 5/5.
Желаю исцеления!!

Fikra 28-03-2025 15:03

20-й день.
Прошла 10 тыс шагов.
Отвес 400 гр.
Определилась с выходом. Буду выходить на апельсиновом/мандариновом соке (от магазина зависит). Через пару недель добавлю калину.
В остальном норм. Судя по кислым ощущениям во рту 2-й криз настал.

komich 29-03-2025 06:14

Вообще-то выходить на магазинных соках идея так-себе. Как-то раз после 40-ка дней купил сок для детского питания, разбавил, выпил, блевал дальше чем видел.

Fikra 29-03-2025 07:10

Цитата:

Сообщение от komich (Сообщение 1160209)
Вообще-то выходить на магазинных соках идея так-себе. Как-то раз после 40-ка дней купил сок для детского питания, разбавил, выпил, блевал дальше чем видел.

Благодарю вас за опыт и предостережение.
Я не писала, что собираюсь выходить на магазинных соках. "Зависит от магазина" - это будут ли мандарины в магазине или нет. Или только апельсины. Мне даже в голову не пришло, что так можно. Там химия одна и сахар. Это ж не соки..

Fikra 29-03-2025 07:50

21- й день.
Отвес 400гр. 12000 шагов пройдено. Самочувствие хорошее, только сухость во рту появилась.
Я в шоке.. У меня в начале голодания заметно отвисла кожа впереди на шее (второй подбородок ушел и шея меньше стала) разгладилась и натянулась. Этой шарпеестостисти практически нет. Уже в разные зеркала посмотрелась, в разных ракурсах. Нет этой кожи.. Чудо пластика:-)))

Dormouse 30-03-2025 06:18

Fikra, О! вот что я сейчас вижу в зеркале! Шарпеистость! Правда у меня пока только третий подбородок ушел, второй на месте )))))) Теперь буду надеяться, что хоть немножко, но тоже сгладится )))))

Fikra 30-03-2025 09:34

Цитата:

Сообщение от Dormouse (Сообщение 1160229)
Fikra, О! вот что я сейчас вижу в зеркале! Шарпеистость! Правда у меня пока только третий подбородок ушел, второй на месте )))))) Теперь буду надеяться, что хоть немножко, но тоже сгладится )))))

Сгладится, просто время нужно. Я, честно не заметила как. Вчера вечером разглядела уже, что если повернуть голову, то видно. Но прямо, как было ушло.
Я решила УО на выходе добавить. Ну и продолжаю делать массажи. Хочу попробовать ланолин и до курс никотиновой кислоты, как сыворотку. Посмотрим). Напишу по факту.
Но вообще, мои короткие СГ дали хороший эффект по подтяжке кожи.
Думаю 5х5 или 4х4 попробовать после выхода. Но у меня не получится без контакта. Маленький ребенок - готовка, мытье и прочее.
В любом случае, 11 дней СГ я контакьировпла с водой. И результат был по коже превосходный.

Fikra 30-03-2025 09:42

22-й день.
Отвес 250. За 21 день получается (-14250гр).
Самочувствие не очень. В желудке и кишках урчание . Вдруг заболел правый голеностоп. Судя по всему лечится моя правая сторона. Стреляет в левой груди. А еще вчера заметила, что правая часть лица сильно напряжена, а левая очень расслабленна.. Видимо, пришло время заняться глубоким массажем лица.
МФР сделала только для стоп. Сложно стоять сегодня, в глазах темнеет. Прогулку планирую, может час посплю, и пойду.
На криз не похоже. Пить не хочу, есть не хочу.
Включу матрицу Гаряева и спать на час). Надеюсь, энергия появится.
Всем моим читателям Добра!

Fikra 31-03-2025 16:54

23-й день. Отвес 250 гр
Сегодня день ничегонеделанья.
Лучше не стало. Вчера только пару тысяч шагов нагуляла. Сегодня вообще лежать и спать весь день хочется.
Вечером сделаю массаж лица и все на сегодня.
Серьезно подумываю завтра и дня на 3 устроить СГ.
Может легче станет.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4.