![]() |
Re: Дневник Starvation
Цитата:
p.s. Можно сказать это была тренировка перед тортом (который планирую на днях) ... посмотрел заодно как блендер с орехами справляется - все ок :-) |
Цитата:
Подождите немного, охладите свой пыл, переключитесь на другое. Помечтайте-попредставляйте в конце-концов, как Вы ПОТОМ все это сделаете. А потом скорее всего уже и не захочется... |
а я съела только что не сушёные финики - ни один торт и рядом не стоял!!!!!!! дорогие тока, гады...
|
Цитата:
С пылом тоже порядок! Торт собираюсь делать не потому, что хочется, а чтобы освоить этот вопрос. На работе коллегам нужно торт проставить, а обычный покупать и его же потом с ними есть - не вариант. Поэтому и заморачиваюсь :-) Цитата:
|
они. 150 рэ за упаковку 200грамм. наедаешься на пол дня!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
И нормальненько. И коллени довольны, и я довольна. И не факт, что им бы понравился мой сыроедческий торт - у них свои вкусы, я на их вкус покупала, ведь я им приятное сделать хотела. |
Цитата:
Он пришел, попробовал и сказал:" Ну понятно, трава... У тебя тебя яйца и колбаса есть? Давай сюда - буду яйчницу делать..." И пришлось мне всю эту огромную сковороду самому есть.:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сидели мы в бане с хорошим товарищем. Товарищ мяса/птицу ест минимально, но бывает. На столе кроме прочего стоит поднос окорочков, только что с мангала. Далее состоялся такой диалог: - Как насчет по курочке? - Да я лучше салатика поем .. - Угу, то есть "я буду сидеть давиться слюной, но не попробую и кусочка из-за своих принципов". ... подумал, что меня тянет на курицу, но сижу борюсь с желанием :D - явный пример недопонимания даже среди людей, хорошо друг друга знающих ) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |