![]() |
Re: "рыдающее" дыхание
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При Диабете 1типа, не в коем случае голодать нельзя!!! |
Цитата:
Могу сказать, что я голодала при диабете 1 типа 28, 21 и 22 дня в разные годы. Правда, диабет не прошел. Просто при этом надо соответственно корректировать дозы инсулина. |
Цитата:
Про инсулин понятно, а как быть в случае гипогликемии? Ведь вы понимаете какие последствия могут быть, мне кажется это рискованно. |
pavlo77,
, и кто, вообще, такая Шаталова? |
Цитата:
А если по теме, то при диабете используют длинный инсулин в качестве фонового (то есть чтобы ровно держал сахар при отсутствии еды) и короткий под еду. Если нужно поголодать, то под еду уколов делать не нужно. Но если голодание длительное, то дозу длинного тоже нужно постепенно уменьшать, или совсем перестать колоть. При длительных голоданиях я его не колола. Ну а если уж случится гипогликемия, придется что-нибудь съесть... |
Цитата:
|
Цитата:
Помогло именно рыдающее? Как долго тренировались? Устойчив ли результат? Устойчив ли он в отсутствие регулярных дыхательных тренировок? Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Как говорится, от опечатки в книге пациент умер. Поэтому и говорю, что лучше осваивать рыдающее дыхание с помощью того, кто его уже освоил. Но может я и не прав, может я просто такой тупой. Бывает... Присоединяю файл про Вилунаса и рыдающее дыхание с информацией, накопанной из интернета. |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |