Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   10 дневное голодание или как стать сильнее! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4676)

Никский 19-04-2008 00:12

Re: 10 дневное голодание или как стать сильнее!

Цитата:

Сообщение от Pechorin (Сообщение 153584)
Купил магнезию. К клизмам отношусь категорически негативно. Отделаюсь :-)

Ну это ты зря, если не хочешь токсикозов - то с клизмой надо дружить :)
А форум можно подчистить - обратись с модераторам.

Pechorin 19-04-2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Никский

Не согласен, так как на счёт клизм у каждого своё личное мнение. Да и у практикующих голодание это предмет вечного спора. Есть же даже поговорка: "Что Рускому хорошо, то еврею смерть"

Никский 19-04-2008 02:12

Вообщето в этой поговорке речь всегда шла о русских и немцах :)

Pechorin 19-04-2008 02:43

Цитата:

Сообщение от Никский
Вообщето в этой поговорке речь всегда шла о русских и немцах :)

Я в такой интерпретации слышал :)

slavol 19-04-2008 06:15

Цитата:

Сообщение от Pechorin
Купил магнезию. К клизмам отношусь категорически негативно. Отделаюсь

Да не парься ты Pechorin, с этой клизмой, неприемлешь, и не надо, я гораздо большие сроки голодаю вообще без клизмы, тоже не нравится, никаких проблем не возникает, и кишечник в процессе голода чистится сам отлично, но я правда перед голодом всетаки готовлюсь, просто ем растительную пищу,еред самым входом пью только свежевыжатые соки, с тех пор как я это делаю, голодания проходят очень мягко, никаких эксесов никогда не возникает.

kalenda 19-04-2008 06:47

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 153588)

Физическая нагрузка может клизму и слабительное заменить, токсины через пот выйдут. Мой знакомый как то водил голодные походы по Крыму и говорил, что лучше без клизмы, меньше слабости в походе будет.

Pechorin 19-04-2008 18:01

День 1
15:59
Я изменил своё мнение по поводу чискти организма перед голоданием. Выпил ночью 50 гр магнезии на 200 гр воды. Часа 3 просидел в туалете :))) После магнезии выпил где-то 3-4 литра воды. С унитаза не вставал, пока вместо г. из Меня не начала выходить вода. Когда организм не загаженный, то лучше конечно не чиститься искуственным путём, но если такая ситуация как у меня, то в самый раз. Очень доволен. Сегодня 1 день, чувствую себя прекрасно. Впереди 10 замечательных очищающих тело и разум дней. Цели на голод остались прежние.

20:56
Без энтузиазма попиваю водичку. Гулял на свежем воздухе, наслаждаюсь цветущими деревьями. Весна это сказка! Настроение замечательно. Кушать захотелось один раз и то на пару секунд. Голова не кружится и не болит. Чувствую себя очень осознанно. Может быть, перед сном пробегу лёгенький кросс на 3-5 км.

slavol 19-04-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Pechorin
Может быть, перед сном пробегу лёгенький кросс на 3-5 км.

Не советую, перевозбудишся, не сможешь спать, лучше с утра. ( это по своему опыту) а вечером я просто хожу.

Pechorin 19-04-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от slavol
Не советую, перевозбудишся, не сможешь спать, лучше с утра. ( это по своему опыту) а вечером я просто хожу.

:))) Тут у каждого по разному. Я когда вечером бегаю, то засыпаю лучше. Так что это сугубо индивидуально.

slavol 19-04-2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Pechorin
:))) Тут у каждого по разному. Я когда вечером бегаю, то засыпаю лучше. Так что это сугубо индивидуально.

Полностью согласен, если так, то весьма неплохо...

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4.