![]() |
Re: Я не сдамся!
Цитата:
|
Цитата:
Более подробная инфа уже более серьёзного и полного содержания здесь: http://golodanie.su/forum/downloads.php?do=file&id=4 (Исцеление по-тибетски или как стать экстрасенсом). Информации много, нужно много тренировок и стремление, чтобы достичь результатов. На первом этапе достаточно хотя бы научиться расслабляться... Пишите, как у вас получается, если возьмётесь за это дельце :-) Удачи вам! |
Цитата:
с удовольствием прочтусь по вашим ссылкам. пытаюсь практиковать расслабление, что-то типа самодеятельной ауто-медитации, ибо вещь это для меня из списка первой необходимости... |
Тэкс, сегодня решила сделать клизму, поэтому сухим днём сегодняшний не считается. Первый мокрый:-) Не успела до закрытия апетки купить фортранс((( Попробую сегодня пораньше освободиться.
А кто-нибудь практиковал голод без предварительной чистки? Я вот не решаюсь на такое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, день два! Чувствую себя на редкость бодро и свежо! Даже как то радостно, ведь предыдущие попытки были весьма тяжёлыми в плане состояния.
Единственное, на несколько секунд закололо слева внизу...не приятно, но сейчас всё в норме! Хочется выбежать из офиса на прогулку, но нет такой возможности:-) Ближе к вечеру слегка болит в желудке, но весьма терпимо, по-прежнему живчик. |
Итак, успешно проголодав 3 дня в сухую, сделала выход. На данный момент иду на новую высоту. Сегодня вход, чистка, морально себя настриваю. Аллергия утихла, но по-прежнему она ещё не сдалась, видимо, нужны более длинные сроки, буду над этим работать. Хочется уединиться и погрузитьсчя в себя в этот период, но это сложно ((
|
И снова новый заезд :)
Как же мне перебороть эту планку в 3 дня...обстоятельства ведь не помеха, нужно просто верить в выздоровление!!! P.S. Не мешало бы и научиться любить себя...буду над этим работать. |
Цитата:
А Эксклюзив априори требует к себе трепетной Л Ю Б В И!!! :cupid: :lovedaze1: :loveglasses: А про барьер этот 3х дневный даже не думай!.. просто НЕ думай и всё тут! Вот увидишь, он сам собой "перейдётся"! Просто потому, что тебе так хочется))) Ты же любишь себя! Ведь правда?! А значит и получается, как раз то, что хочется именно тебе ()считай исполнение желаний приятным бонусом к "Любви к себе"))):prv03: |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |