![]() |
Re: Раздельное растительное сыроедение
Цитата:
|
Цитата:
Сколько вы съедаете за раз? Ячмень нешелушёный не пробовали есть? у него оболочки значительно мягче их может быть и разжевать можно. Вы где-нибудь писали о своём рационе? если да, киньте ссылочку, пожалуйста. Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в контексте вечно ведущегося на форуме спора "блюдомания - сыроедение". Я за полную свободу выбора! Но... Самый свободные люди едят в МакДональдсах. И с их т.зр. вы, ROM, как и почти все так называемые "блюдоманы" этого форума человеки несвободные, ограничившие себя в питании какими-то "надуманными" рамками ЗОЖ. И с т. зр. такого "МакДо-еда" и вы и Ромилъ - одного поля ягоды. А теперь давайте посмотрим на свободу в выборе двигательной активности. Возьмем среднего обывателя лет 40, с 20-30 кг лишнего веса (при этом он сам думает что у него лишних кг почти нет или ну максимум 5-10), "с попой приросшей к стулу". И вот наступает вечер или выходные и у него свобода выбора - пойти в манеж побегать 5-100 км (в бассейн поплавать 1-10 км) ну и т.п. или с бутылочкой пива и орешками поболеть за наших по телеку. У него есть свобода выбора? Теоретически да. А практически? У вас, ROM, есть свобода выбора посыроедить 1-2 года или "поблюдоманить". Теоретически у вас есть выбор. Но практически его нет - так вы не способны сыроедить (так же как средний обыватель не способен пробежать марафон). Так в чем же свобода? Если же я ошибся, и вы, ROM, способны пару лет безнапряжно посыроедить, то тогда ваш выбор в пользу "блюдомании" является действительно свободным. Только как узнать реально способен человек легко посыроедить пару лет или нет? Допустим как узнать способен ли человек легко пробежать марафон? Видимо придется бежать - все остальное это будут в той или иной степени спекуляции. Ведь даже высокие месячные объемы набега, если ежедневно пробегается не более 10 км,гарантии не дают. Так что сдается мне, что ну очень мало людей на планете которые обладают реальной свободой в этом плане. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем 2кг морковки съедаю ежедневно на протяжении уже 3-х месяцев. Пожелтения кожи нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Овёс "люблю" за лечебный эфект - проверено после желтухи. Ячмень не пробовал и он здесь в основном чищенный. За раз могу съедаю примерно по килограмму, но это же примерно 800 гр воды и 200 гр сухого вещества. |
Цитата:
Вода - зависит от физ.нагрузки, если ее нет, то и воду не пью. А когда много нагрузки то до 0,5 литра. Если с сауной, то еще можно 0,5 л прибавить. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |