![]() |
Re: Мои 120 дней
Цитата:
Редька этого не может быть ! Оо Что-то ты делаешь не правильно или организму тогда требуется долгоиграющая нагрузка . |
Цитата:
И хотя у меня депрессия. Смысла сдаваться не вижу.. слов для организма хороших не нахожу... он мне последнего скупердяя напоминает и дурака, которого пытаются лечить а ему все равно :ass: :abuse: :row: :-) Так может хотя б за год 20 кг скину)) Насчет физ нагрузки да.. ее нет. График у меня 5 -6 часов рабочих(в основном на улице) с 10.30 -10 утра по 15-16.. Спать в 12-1 ночи, встаю 9.30, 10)) Стрессов нет, спешить не куда.. День 38 Кофе, кефир, капуста + морковь (без масла). От сыра пока воздержусь. Хочу понять не в нем ли дело. - 200 грамм. Хотя я принимаю ксеникал, то есть у меня жир совсем не всасывается. |
Цитата:
Пс .Когда начнёшь быстро ходить по 30 минут в день при таком раскладе питания - считай уже себя худышкой.Таить кг будут на глазах,уверяю)))) |
День 39
Вчера сыра поела и даж больше обычного. Легла спать с четкой установкой голодать. Утром минус 400 :-) Большой скид, за последнее время . Голодать пока передумала. Решила пересмотреть свой рацион. Не совсем сыро-, но по моему будет здоровым. Сегодня сьела: 10 утра - помидор. 10.30 чай без сахара и 2 укуса пирожного примерно 40 грамм(200 калл). 11-12 чай 12.30 - 2 ложки горошка зеленого План на ужин (16-18): Горошек зеленый 300 грамм, шампиньоны -200 грам :doctor: Кстати мне совсем не голодно :shuffle: Ps : 18.40 Сьедино гораздо меньше и горошка и грибов) |
День 40
1 груша, чай, кофе. Нет аппетита |
День 41
Короче, решила воспользоваться моментом отсутствия аппетита (пол груши за день) и начать голодание. С 16.00 начало полного (только вода) 10 дневного голодания. :super: |
Цитата:
|
Цитата:
Цель испугать организм, чтоб он начал худеть :hz: Но главное аппетита нет, чего такое время терять. Пока легко войти, можно и нужно попытаться :-) зы: клизма готова. |
День 42
2 день голодания. Не важно себя чувствую. Шесть часов на минус 18 это не шутки, голова немного болит, зуб завтра вырывать.. Решила попить чаю пустого(первая жидкость за день). Есть не хочу. - 500 грамм. |
День 43
вОТ жесть вчера в 12 ночи сьела ... кусочек сыра. Два дня пропали( Вес : - 100 грамм Начну все заново. 19 января 20 .00 начинаю вторую попытку 10 дневного голодания. Зуб удалили, уже легче. Сроки перенесла из за чая.. Хочется голода на воде. Хорошо, что это мой дневник:) и можно писать подробно , что происходит. Спасибо всем :prv03: |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |