![]() |
Re: Хочу похудеть
Цитата:
По поводу твоих 15 килограмм намеченных! Уж до нового года ты их точно скинешь! Держись и все получится! :prv03: :prv03: :prv03: |
Точно. У меня муж, двое детей, всем жрать нужно. Без меня сахар в чае не размешают. Муж не понимает, издевается, глумится. Дочка все вчера булки мне подсовывала, когда я умирала от головной боли. Она у меня завидует всем толстым. Называет: идеальная фигура. А от моей фигуры просто тащится:lol: (У меня сейчас почти 73 при 170, у нее 45 при таком же росте). Она все время талдычит, Мама, ну зачем тебе худеть? Тебе так классно!
|
Ой... девочки, сегодня у меня рекорд гастрономических приготовлений. Пирожки с картошкой ( тесто сама ставила), ватрушки с творогом, мясо по-французски, кисель с вишней. И при всем этом есть не хочу, и пить тоже. странно как то все это...... Мои мужики в восторге! Сыну уж очень нравятся всякие печености... Но он у меня не страдает с фигурой, т.к. спортсмен - боксер, ему 20, да и любовь у него сейчас возникла ......наверное поэтому калории улетучиваются.Муж сейчас приедет, обалдеет наверное от моей кухонной деятельности!! Я и сама в шоке! Хоть бы до ночи самой то не повестись на эти пирожки... эээх, буду держаться стойко!!!
|
lilianna, держись!:-)
А чья это фотка в профиле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
lilianna, куда пропала? |
Ой, девочки, стыдно то как...... не могу себя сдержать... Вчера была на дне рождении и ........ Сегодня весь день плохо. пыталась продержаться, но часа в 4 как разболелась голова, думала лопнет. Я и клизму сделала и травку для очищения выпела, ну и .... поела. Так, завтра снова в бой.
|
[QUOTE=Elen;404747]Обалдеть!!:-) Красивая женщина.
Ой... спасибо, спасибо. Но это было раньше, а сейчас похожа на шарик! Но я все равно буду такой.... точно знаю. хочу... |
Девочки, напишите есть ли у кого головные боли в первые дни голодания??? и как с этим можно бороться, чтобы не возникло желание поесть для освобождения от головной боли? можно ли пить таблетки и помогают ли они когда не ешь ни чего????
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |