Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу похудеть (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8589)

Lasto4ka 09-11-2010 08:02

Re: Хочу похудеть

Цитата:

Сообщение от lilianna (Сообщение 403023)
Дома еще постоянно приходится готовить. Кажется что если бы жила одна, все бы переносилось гораздо легче. Мне кажется я бы и не думала о еде, да и запахи бы от готовящейся еды меня не беспокоили.....

У всех точно такая же ситуация! Конечно, одному было бы легче голодать! Но многие проходят через эти мучения! Главное продержаться первую неделю, после криза от еды воротить начнет!
По поводу твоих 15 килограмм намеченных! Уж до нового года ты их точно скинешь!
Держись и все получится! :prv03: :prv03: :prv03:

Sandra 09-11-2010 10:15

Точно. У меня муж, двое детей, всем жрать нужно. Без меня сахар в чае не размешают. Муж не понимает, издевается, глумится. Дочка все вчера булки мне подсовывала, когда я умирала от головной боли. Она у меня завидует всем толстым. Называет: идеальная фигура. А от моей фигуры просто тащится:lol: (У меня сейчас почти 73 при 170, у нее 45 при таком же росте). Она все время талдычит, Мама, ну зачем тебе худеть? Тебе так классно!

lilianna 09-11-2010 11:51

Ой... девочки, сегодня у меня рекорд гастрономических приготовлений. Пирожки с картошкой ( тесто сама ставила), ватрушки с творогом, мясо по-французски, кисель с вишней. И при всем этом есть не хочу, и пить тоже. странно как то все это...... Мои мужики в восторге! Сыну уж очень нравятся всякие печености... Но он у меня не страдает с фигурой, т.к. спортсмен - боксер, ему 20, да и любовь у него сейчас возникла ......наверное поэтому калории улетучиваются.Муж сейчас приедет, обалдеет наверное от моей кухонной деятельности!! Я и сама в шоке! Хоть бы до ночи самой то не повестись на эти пирожки... эээх, буду держаться стойко!!!

Elen 09-11-2010 18:40

lilianna, держись!:-)
А чья это фотка в профиле?

Berl123 09-11-2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 403103)
Точно. У меня муж, двое детей, всем жрать нужно. Без меня сахар в чае не размешают. Муж не понимает, издевается, глумится. Дочка все вчера булки мне подсовывала, когда я умирала от головной боли. Она у меня завидует всем толстым. Называет: идеальная фигура. А от моей фигуры просто тащится:lol: (У меня сейчас почти 73 при 170, у нее 45 при таком же росте). Она все время талдычит, Мама, ну зачем тебе худеть? Тебе так классно!

Под старость она тебя вспомнит :D

lilianna 10-11-2010 09:12

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 403266)
lilianna, держись!:-)
А чья это фотка в профиле?

фОТКА ТО МОЯ , НО 7 ЛЕТ НАЗАД!!!

Elen 13-11-2010 10:32

Цитата:

Сообщение от lilianna (Сообщение 403482)
фОТКА ТО МОЯ , НО 7 ЛЕТ НАЗАД!!!

Обалдеть!!:-) Красивая женщина.

lilianna, куда пропала?

lilianna 14-11-2010 14:03

Ой, девочки, стыдно то как...... не могу себя сдержать... Вчера была на дне рождении и ........ Сегодня весь день плохо. пыталась продержаться, но часа в 4 как разболелась голова, думала лопнет. Я и клизму сделала и травку для очищения выпела, ну и .... поела. Так, завтра снова в бой.

lilianna 14-11-2010 14:06

[QUOTE=Elen;404747]Обалдеть!!:-) Красивая женщина.

Ой... спасибо, спасибо. Но это было раньше, а сейчас похожа на шарик! Но я все равно буду такой.... точно знаю. хочу...

lilianna 14-11-2010 14:15

Девочки, напишите есть ли у кого головные боли в первые дни голодания??? и как с этим можно бороться, чтобы не возникло желание поесть для освобождения от головной боли? можно ли пить таблетки и помогают ли они когда не ешь ни чего????

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4.