Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Худеем вместе с Розочкой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13203)

Розочка 05-07-2012 17:38

Re: Худеем вместе с Розочкой

Annais, мне легче, у меня практически 4 день голода и кушать просто НЕ хочется.
Хотя, что будет после яблока - сказать трудно - может тоже за чёрным хлебом рука потянется.:-)
Сейчас пойду попью водицы стаканчик. Через 20минут - яяяяяяяБлуууууко.

Таня, у на с очень жарко. А море холодное в Крыму. Хотя и там жарко на суше. Температура воды моря не зависит от температуры воздуха на берегу.

LadyTA 05-07-2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 635733)
Annais, мне легче, у меня практически 4 день голода и кушать просто НЕ хочется.
Хотя, что будет после яблока - сказать трудно - может тоже за чёрным хлебом рука потянется.:-)
Сейчас пойду попью водицы стаканчик. Через 20минут - яяяяяяяБлуууууко.

Таня, у на с очень жарко. А море холодное в Крыму. Хотя и там жарко на суше. Температура воды моря не зависит от температуры воздуха на берегу.

Розочка, про сегодня-то ясненько. Я имею ввиду последние годы потеплело похолодало?

Розочка 05-07-2012 18:04

У нас стало жарче. Даже в прошлом году июнь не был таким жарким.

LadyTA 05-07-2012 19:56

А у нас потеплело за последние 20 лет. Уже на полях совхозных арбузики белорусские растут.

Уже правительство говорит о потеплении климата в Беларуси и об изменении сельского хозяйства. Я про это.

mdnadin 05-07-2012 20:25

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 635789)
Уже на полях совхозных арбузики белорусские растут.

сорта может такие появились просто?

LadyTA 05-07-2012 22:25

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 635799)
сорта может такие появились просто?

Огонек и Сахарный малыш. Так они не новы. Это мы новы, с нашим потеплевшим климатом.

Annais 06-07-2012 05:12

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 635789)
А у нас потеплело за последние 20 лет. Уже на полях совхозных арбузики белорусские растут.

Уже правительство говорит о потеплении климата в Беларуси и об изменении сельского хозяйства. Я про это.

LadyTA, у нас тоже предметно потеплело, только у нас нету правительства, которое озаботилось бы глобальными переменами и изменениями в этой связи в сельском хозяйстве. У них (правительства) свои заботы, а у сельского хозяйства, в его зачаточном, или остаточном уровне , свои. И выживает сельское хозяйство вопреки, а не благодаря. Это у вас ничего не порушилось, а у нас камня на камне не осталось - увы. Поэтому и стоят в Киеве ларьки с беларусской молочной продукцией, а в украинских сырах все больше пальмовое масло :smirk:

Annais 06-07-2012 05:13

Розочка, выходи взвешиваться, я уже первый стакан воды выпила, а тебя все нет:-)

Розочка 06-07-2012 05:14

Третий день Диеты медиков.

Перед этой диетой было два дня почти СГ в 13 и 14 лунные дни с одним стаканом воды в дни смены ЛД. Основные мои кг ушли в эти дни.

1 СГ - 2.07 - 85,3 кг
2 СГ - 3.07 - 83,5 кг
4.07 - 81,7 кг
отвес за СГ - 3,6 кг

1 ДМ - 4.07 - 81,7 кг
2 ДМ - 5.07 - 81,1 кг
3 ДМ - 6.07 - 80,5 кг
отвес за сутки - 0,6 кг
всего за ДМ - 1,2 кг
всего с уч. СГ - 4,8 кг

Розочка 06-07-2012 06:06

Истина! Рада видеть тебя в своём дневничке!
У меня вопросики к тебе ( в твоём дневничке).

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4.