![]() |
|
Re: Вариант А.Каскады.
Цитата:
Я еще с телефоном не совсем разобралась, теперь осваиваюсь параллельно |
Сижу я, пью вино и плачу...
Отвезли мы с подругой кошку нашу ( 9 лет она жила у нее, а потом 10 у меня, у ее сына обнаружилась аллергия) в клинику, в стационар. 25-го, как раз на мой день рождения ее смотрел хороший ветврач, и что называется на пальцах объяснил нам, что надо что то делать. Мы нашли клинику, в которой ей могут обеспечить нужный уход и по возможности облегчить страдания... Отвезли, обеспечили кормом привычным, оплатили пребывание... Теперь сижу, пью вино, плачу, и на душе кошки скребут... |
Цитата:
|
Цитата:
Прими соболезнования, я так поняла, что вы ожидаете выздоровления или...? |
Цитата:
Цитата:
Хотя, не даром говорят что у кошек сколько то там жизней, в августе я ее три дня оплакивала, а она поднялась, и до этого времени довольно сносно себя чувствовала, но все когда нибудь кончается... Поэтому, если я и заведу еще какого то питомца, то только ворону - триста лет живет. Правда у меня есть еще один котик, 2.5 года, но вот кроме него ни-ни... |
Annais, очень жалко ее, очень ((
|
Цитата:
видно по ней, кашляет иногда...Очень за неё переживаю и не представляю, если когда-нибудь прощаться придётся...Член семьи - по-другому не скажешь. |
Поедем мы вечером забирать свою кошку, кричит, не ест, нервничает.
И мне тяжело, что я ее из дому отнесла. Куплю у них пару халатиков, перевязку видела как они делают и я смогу. Пусть уже как есть доживает, зато в привычной ей обстановке. Я сегодня на водичке, правда на вечер намечалась встреча. грозящая перейти в романтический ужин. Теперь уже не знаю как будет в связи с обстоятельствами. Посмотрим |
Annais, а зачем халатики у них покупать?
|
Халатики для того, чтобы можно было ранки обработать и салфетку с мазью поставить, у нее открытые раны на брюшине. А там у них есть такие халатики, лапки продеваются, на спинке тесемки завязываются, и компрессик на месте, и ничего не попадет на ранку, она ж всюду садится-ложится, и вылизывает. В общем - проблемы.
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |
|