![]() |
|
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое
Цитата:
А куда отдыхать ездила? |
Да никуда пока в этом году!!!Есть надежда поехать в Железноводск на недельку отдохнуть....Но зависит только от подруги-больше не с кем...
Сыну дали национальную визу в Германию сегодня ночью,главное(пришло на почту сообщение...)Теперь надо лететь за ней в Москву,билеты в Германию покупать,собираться по-тихоньку....На всё нужны деньги,так что я работаю и работаю....:-) |
Девочки!
Мне вот это показалось интересным! Л.Н.Толстой о воспитании детей «Я о воспитании никогда не писал, потому что полагаю, что воспитание сводится к тому, чтобы самому жить хорошо, то есть самому двигаться, воспитываться, только этим люди влияют на других, воспитывают их. И тем более на детей, с которыми связаны. Быть правдивым и честным с детьми, не скрывая от них того, что происходит в душе, есть единственное воспитание. Педагогика же есть наука о том, каким образом, живя дурно, можно иметь хорошее влияние на детей, вроде того есть наша медицина – как, живя противно законам природы, все-таки быть здоровым. Науки хитрые и пустые, никогда не достигающие своей цели. Все трудности воспитания вытекают из того, что родители, не только не исправляя своих недостатков, но и оправдывая их в себе, хотят не видеть эти недостатки в детях». |
Здорово,правда??
Вот он,молодец всё-таки....Много чего умного оставил потомкам... |
Цитата:
Я имела в виду куда вообще ездила на отдых, раз Лазоревское игнорировали;) А почему национальную, а не шенгенскую? Куда именно он собирается? Это на учебу, да? |
Жень,я ж говорю-НИКУДА я не ездила в этом году!:-)
И вряд ли выберусь.... А виза национальная-это виза с видом на жительство во время учебы в вузе.Поедет в Магдебург в Отто-фон -Герике вуз. Билеты уже надо брать туда,но что-то непонятное в инете.У нас идут из нашего города прямые рейсы во Франкфурт-на Майне,а оттуда уже во все концы мира( и в Магдебург включительно).Так вот билетов нет прямых,есть от нас в Москву,потом Франкфурт,потом Магдебург.. Чертовня какая-то.будем разбираться..Хотелось бы ,если с пересадкой,то уж самолетами.... |
Сегодня прикол случился.
Кошка моя(подлюка хулиганистая..) всё-таки высадила мне сетку на окне и вывалилась вместе с ней на улицу.. Я уже думала-копец ей пришел(кошке.в смысле..) Пока за сыном сбегала-эта зараза закорябалась обратно в окно(за что она там держалась-непонятно...-я выглядывала-ни ее ,ни сетки не было...) Сын смотался на улицу-сетки нет.То ли унесли уже.то ли на дереве где застряла...) Не кошка,а куча убытков.Шторы все подраты когтями,диваны тоже(когтеточка тоже подрата),сетки на всех окнах подраты(минус теперь одно окно..) ну не зараза ************? |
Так я не спрашивала за этот год, а раньше, вообще по жизни.
Да, прийдется с пересадкой лететь, видно не популярное направление. Только зачем через Москву во Франкфурт, если можно сразу во Франкфурт лететь? Вот кошка хулиганка! Она наверное в прошлой жизни была птицей;))) |
Цитата:
Цитата:
|
А, до франкфурта тоже нет! Фигня получается, аж две пересадки...
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |
|