Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15826)

Subul 15-08-2013 06:30

Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 831852)
надо бы придержать прирост населения!

Индусов 1.5 млрд человек, китайцев 1,2 млрд. человек... Вот кого попридержать бы... А нас и так мало.

Brisa 15-08-2013 06:35

Цитата:

Сообщение от Виктор8 (Сообщение 831838)
У вас в Бразилиии тоже испанцы помидорами кидаются?

Здесь выпускники университетов кидаются яйцами, красками и как-то это связано с уксусом, судя по запаху))) а потом они идут на улицы и в таком виде просят деньги у прохожих!!! Т.е. их еще с университета приучают просить деньги, а не работать, готовят, видимо, профессиональных бомжей)))

Жужа999 15-08-2013 07:06

Цитата:

к чертовой матери со своими технологиями

А я считаю, что технологии не стоит закидывать помидорами. Правильные технологии как-раз могут помочь планете и людям подружиться, чтобы выжить. :idea: Солнечная энергия, мирный атом, электрокары и все такое :prv03:

helenocka 15-08-2013 07:08

Цитата:

Сообщение от Виктор8 (Сообщение 831838)
Если что, вали все помидоры на меня )))
)))

Нет, нет, все помидоры в меня! Я их АБАЖАЮ!!! :lol: :lol: :lol:

helenocka 15-08-2013 07:10

Жужа999, Согласна, помидорами закидать лучше меня :D
Я думаю Марина имела в виду, что нашей планете было бы лучше всего не от дружественных технологий, а от того, чтобы нас (человеков) было бы поменьше.

helenocka 15-08-2013 07:11

Цитата:

Гуличка, это я не про детей, а имею ввиду, что мы - люди, ведем себя как паразиты на этой планете!

Я где-то слышала такую фразу: человек ведет себя как вирус - захватывает все новые территории и уничтожает использованные :hz:

helenocka 15-08-2013 07:13

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 831858)
Здесь выпускники университетов кидаются яйцами, красками и как-то это связано с уксусом, судя по запаху))) а потом они идут на улицы и в таком виде просят деньги у прохожих!!! Т.е. их еще с университета приучают просить деньги, а не работать, готовят, видимо, профессиональных бомжей)))

Начинаю учить фразу "же не манж па сис жур" на португальском :lol:

Жужа999 15-08-2013 08:35

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 831875)
нашей планете было бы лучше всего не от дружественных технологий, а от того, чтобы нас (человеков) было бы поменьше.

Не знаю, так ли это :smirk: Зас*ать планету может и сравнительно небольшое количество неразумных людей :smirk: А большое количество соображающих может научиться не вредить.
В этом случае уже я предпочитаю качество количеству :tease:

helenocka 15-08-2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 831912)
Не знаю, так ли это :smirk: Зас*ать планету может и сравнительно небольшое количество неразумных людей :smirk: А большое количество соображающих может научиться не вредить.
В этом случае уже я предпочитаю качество количеству :tease:

В целом согласна, но согласись, если на 20 кв.м живут 40 человек здоровой эту территорию вряд ли назовешь, даже если все соображают. :peace:
Мариш извини за :flood:

Жужа999 15-08-2013 11:23

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 831967)
В целом согласна, но согласись, если на 20 кв.м живут 40 человек здоровой эту территорию вряд ли назовешь, даже если все соображают. :peace:
Мариш извини за :flood:

Да, но если бы люди были более сообразительны, они бы давно уже "сообразили" как увеличить жилплощадь, переехать и т.д. :D

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4.