![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Pjankof,
Эх, знаешь сколько людей колу пьют и ржут, что в ней все, что только можно, растворяется? и... все равно пьют..... :-( Думаю, что скоро преодолею эту фигню.... Чуток осталось. Кофе уже не лезет, специально "добиваю", чтоб аж до отвращения было.... Такой путь тоже может быть эффективен. |
Цитата:
|
Цитата:
Многих знаю таких, да почти все, пытающиеся избавиться от вредных привычек через это прошли... Не ты первая, не ты последняя...... |
Ох и накурилась же я в последний вечер, как сейчас помню, 10 ноября 12 лет назад. Ротманс был, такой, в квадратных пачках, с золотым кольцом - тогда был самый любимый. :-)
|
Бамбука... хватит воспоминаний! А то так размечтаешься... )))))
|
давненько не читал вашего дневника, бамбука, а начал было, и увяз там в трудно мне дающихся филосовских дебрях... чего хотел спросить - вы там как, с шаталовой то встречались? начиная с 50й страницы где-то - а то буду дальше шерстить.))
и вот ещё, что меня тоже очень волнует - а как же у вас эта самая шаталова вынесена прям в заглавие дневника, при том, что мясо то она есть не велит (это если мягко охарактеризовать её позицию), а вы (ну такое ж кто забудет!) горячо вещали вот, про тот инцидент... ну когда у вас на веганстве оказалась "вся кровь испорчена". так как? |
Так как Бамбука до понедельника вне доступа, можно, я отвечу про Шаталову? Где-то буквально страничку или две назад она уже отвечала на этот вопрос - нет, не встречалась... Пока не встречалась )))
|
Цитата:
|
M.P.,
а про мясо, без которого всему живому - кирдык, а шаталовой и её сподвижникам - полный нештяк, ответите?!)) |
стареющий юноша в поисках,
нет, не отвечу. Это пусть сама Бамбука уже )))) |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |
|