Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3499)

Бамбука Пандовая 09-11-2007 09:48

Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Pjankof,
Эх, знаешь сколько людей колу пьют и ржут, что в ней все, что только можно, растворяется? и... все равно пьют..... :-(
Думаю, что скоро преодолею эту фигню.... Чуток осталось. Кофе уже не лезет, специально "добиваю", чтоб аж до отвращения было.... Такой путь тоже может быть эффективен.

Elios 09-11-2007 09:50

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
чтоб аж до отвращения было.... Такой путь тоже может быть эффективен

Эффективен ровно до следующего обеда... Чтобы хотя б на пару лет отрезало - надо грамотно "этим" хоть разок травануться /проверено эмпирически/.

Pjankof 09-11-2007 10:04

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
специально "добиваю", чтоб аж до отвращения было.... Такой путь тоже может быть эффективен.

Я тоже так думаю, когда к вечеру накуриваюсь (не травы!!!) или напиваюсь (не квасу!!!), типа "ну, до одури, чтоб тошнило"......, а с завтрашнего утра новую жизнь начну.....

Многих знаю таких, да почти все, пытающиеся избавиться от вредных привычек через это прошли...

Не ты первая, не ты последняя......

Бамбука Пандовая 09-11-2007 10:07

Ох и накурилась же я в последний вечер, как сейчас помню, 10 ноября 12 лет назад. Ротманс был, такой, в квадратных пачках, с золотым кольцом - тогда был самый любимый. :-)

M.P. 09-11-2007 11:55

Бамбука... хватит воспоминаний! А то так размечтаешься... )))))

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 09-11-2007 16:23

давненько не читал вашего дневника, бамбука, а начал было, и увяз там в трудно мне дающихся филосовских дебрях... чего хотел спросить - вы там как, с шаталовой то встречались? начиная с 50й страницы где-то - а то буду дальше шерстить.))

и вот ещё, что меня тоже очень волнует - а как же у вас эта самая шаталова вынесена прям в заглавие дневника, при том, что мясо то она есть не велит (это если мягко охарактеризовать её позицию), а вы (ну такое ж кто забудет!) горячо вещали вот, про тот инцидент... ну когда у вас на веганстве оказалась "вся кровь испорчена". так как?

M.P. 09-11-2007 16:57

Так как Бамбука до понедельника вне доступа, можно, я отвечу про Шаталову? Где-то буквально страничку или две назад она уже отвечала на этот вопрос - нет, не встречалась... Пока не встречалась )))

pavlo77 10-11-2007 08:46

Цитата:

Сообщение от София (Сообщение 112450)
Вообщем все (ну...большинство) разговоры и споры на форуме все больше напоминают мне народное:"Сытый голодного не разумеет".

я думал это единственное место, где как раз сытый голодного ( в местном понимании, в анекдоте оно другое) разумеет.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 10-11-2007 16:15

M.P.,
а про мясо, без которого всему живому - кирдык, а шаталовой и её сподвижникам - полный нештяк, ответите?!))

M.P. 10-11-2007 16:27

стареющий юноша в поисках,
нет, не отвечу. Это пусть сама Бамбука уже ))))

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4.