![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
а настоящий бриллиант. У хорошей хозяюшки цветы всегда цветут и радуют глаз... |
Цитата:
Модный фасон да и на подкладе. Сложная работа. Где училась шить? Фасон сами продумали или как?:good: Я тоже похвастаюсь, но не собой, а дочкою. Она у меня профи закройшица-портная. Шила на дому крутым дамам, приелось ей это. Одновременно ходила на занятия танцами востока. Так и переквалифицировалась в танцовщицу востока. Сама нашила кучу костюмов и занимается этим давно. На заказ теперь только восточные костюмы шьёт. В прошлом году работала в Японии пол года с труппой. А сейчас в Курдистане с января до конца мая. Представь на восток поехали из Украины танцевать восточные танцы.Её там хорошо принимают. У меня ролик есть. Как то покажу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Молодца!!! :girls (95): Ткань я так поняла АТЛАС или ошиблась? |
Цитата:
У меня каждые пол дня результаты видны, сегодня только что закончила капельницу. Идёт просто какая то научная работа. Врач необыкновенный попался. Мудрый, на пенсии, но лечит с народным уклоном. Моё лечение для него в новинку. Но он логически размышляет и на базе своих знаний наблюдает за моим состянием под капельницами. Схемы ему даю я сама. Он сказал, что берёт меня научным консультантом ...:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
Чем же этот дохтур так хорош если ты ему сама все прописи рассказываешь? :) |
Цитата:
заведовал отделением терапии и в реанимации. У него свежий подход и новое мышление сочетается с практическими знаниями. Вместе со мной прошу его логически мыслить в моей нестандартной ситуации - получается. Я спокойна под ежедневным контролем врача, оба довольны... :doctor: :loveroses: P.S. Сегодня выходила гулять. Рассматривала почки и топала только по земле, обходила бетонные дорожки и тратуары. |
Цитата:
Давно не видела шёлковый сатин в продаже, классная ткань ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты была тем камушком который вызвал лавину ЗДОРОВЬЯ... Доброе слово и кошке приятно :girls (11): |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |
|