![]() |
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эльфочка, сорвалась подряд три дня
один вечер сьела булку, три зефирины в шоколаде и шоколадную конфету на следующий вечер сьела мороженое на третий вечер сьела два яблока и горсть орехов вот оно мне надо жуть раз от раза убеждаюсь, что пища -это наркотик мне надо срочно почистить печень эти лимоны и масло как это выдержать какое небо мне поможет!!! как чувствую себя? после обьедания наутро хреново как после похмелья уже привыкла к чувству легкости на малоедении но жуть как хочется крахмалов и сахаров когда смотришь кино, везде едят, да с таким аппетитом вот и срываюсь придется с кино завязать |
азия, это точно, что как с похмелья после жориков... а с другой стороны, может и нужно чего-то сьедать иногда, чтоб совсем не отощать... вообщем не расстраивайся! все идет путем.
|
Нашла очень дельную мысль в одном из здешних дневников (Нюся):
Цитата:
Вот это именно эмоция "обделенности" у тебя случается (когда видишь, что в кино все едят), и у меня тоже самое очень часто - почему все эти срывы часто и происходят: не из-за физического голода или потребности, потому что ведь самочувствие нормальное, слабости нет и все ок...а вот именно какое то чувство обделенности от того, что "вот все едят, а я не ем"... и как бы начинаешь чувствовать себя несчастной такой хо хо хох - так ведь сама же себе выбрала жизнь в проголодь, чего ж страдать :lol: (поверь я не над тобой смеюсь, а над собой). Я иногда свои эмоции анализирую, и прихожу к выводу, что это даже у меня "зависть" какая то бывает, что кто-то ест, а я не ем. И я считаю, если уж такая зависть есть, то лучше слопать эту несчастную конфету или мороженное, или еще чего. И не страдать чувством обделенности больше :-) Какой смысл страдать? Надо что бы вообще на еду не было эмоций никаких, а раз они есть, то лучше чего-то иногда позволять себе, чем копить "баллы обделенности" (которые потом выльются в жор)... и просто совершенствовать свое эмоциональное тело так сказать в первую очередь. Работать над психикой вообщем. |
Цитата:
Здесь не только и не столько желудок перестраивается, как весь организм, все его клетки... процессы как бы останавливаются и начинают идти вспять. Цикличность процессов не обойти и никуда от этого не деться. Кроме того - цикличность - это основа тренировки, сил, и здоровья. Просто надо понять (или почувствовать) - какие циклы по длительности и интенсивности ему наиболее оптимальны - с какими силы растут, а не падают. |
О привет тебе Ищущий! давно тебя тут не было, даже скучно стало. как дела? практикуешь ли сам активное малоедение сейчас?
|
пила масло и лимонный сок
оливковое масло-редкостная гадость через20 минут все обратно тем же путем наутро получила немного зеленых горошков не знаю когда наберусь храбрости повторить борьба с зависимостью от храхмала и сахара продолжается с переменным успехом не смотрю художественные фильмы зато посмотрела цикл передач о новой хронологии фоменко и носовского-впечатляет до печенок такое впечатление, что мы живем в каком то выдуманном мире,где все фальсифицировано и изменено так, что бы поработить людей навсегда от людей скрывают правду и это касается всего - истории, естественных наук,физических теорий, физиологии и психологии и,конечно, религии. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |
|