![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В этом году кролик начался 3 февраля, а закончится 22 января.. |
Цитата:
Охххххх, Евочка, когда я буду сложно сказать, жду продления удостоверения испанского, если успею, то в сентябре собираюсь, позже смысла нет ехать, прохладно и осень....Так что, если вдруг, то ...:)))Я из Гомеля сама. |
Евочка, прищипывание огурцов связано с количеством женских и мужских цветков. Одни из них появляются раньше, другие позже (не помню какие когда), и оплодотворение не происходит, типа не хватает партнера, а прищипка выравнивает это соотношение и ускоряет появление плодов. Журнал "приусадебное хозяйство", правда даааавно и на бумажном носителе еще.
Rica, ваше упоминание "помидоры-сорняки", отозвалось сладкой болью в моей душе. Люблю я помидоры. Научите меня приемам и хитростям, простым и эффективным для помидорного счастья. |
Евочка, я про грязи упомянула, чтобы твоего "буржуазного" мужа (в самом хорошем смысле слова) заинтересовать этой поездкой в "совдепию". Очень ценю Сакскую грязь. Мужу твоему после травмы очень пользительно будет. В некоторые санатории белорусские, по договоренностям сакскую грязь привозят (привозили). Кожа всего тела после купания в сакском озере--как у ребенка. Грибки на ногтях исчезают, волосы на глазах становятся гривой.
|
Забыла написать, что помидоры любят пересадки. Вот огурцы при перетурбации замедляют рост,если травмировать корни, а помидорки, наоборот, корни гуще становятся. Их можно садить "влежку", то бишь наклонно, корней больше будет. Все из того же журнала "приусадебное хозяйство". Был раньше термин "помидоротерапия", сейчас и не знаю популярно ли.
|
Alexis, у какого астролога вы смотрите прогнозы (=точные)?
|
Евочка, добрый день! У вас вроде деревце мандариновое растет? Не помните, вы когда его прищипывали, чтобы боковые побеги начинал давать? У меня лимон где то уже 40-45 см может его пора уже прищипнуть. Чего-то полазила в инете, пишут про что угодно, а когда верхушку урезать что-то не вижу. И может кто еще знает? Поделитесть опытом пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |