Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Евочка 27-06-2011 15:45

Re: Дневник Евочки.

Цитата:

Сообщение от Наталья Наяда (Сообщение 492804)
А еще почти ффсю жисть думала, что я Кошка (кролик), а оказалось, что родилась в последний день года Тигра.

Ой, и я думаю, что я кошка (кролик)...Нет? Когда тигр заканчивается???

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 492833)
привет хозяйке дневника и всем читающим!

Остановись, мгновенье! Элен, не удирай! Приходи голодать и болтать "языками"!

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 492833)
астрология по джойтишу самая точная в мире

Тэкс...Не успела я приехать из наиприятнейшего путешествия в Järvenpää, где творили самые известные в Финке композиторы (Сибелиус), художники (Эдельфельд), скульпторы (Халонен) и писатели (Алексис Киви), как сразу пора приниматься за работу: искать вот эту хрень...по джойтишу...Гугленыш, я иду к тебе!

Наталья Наяда 27-06-2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 493154)
Когда тигр заканчивается

Нужно смотреть конкретный год, зависит от лунного календаря: в 63 году закончился как раз 24-го января.
В этом году кролик начался 3 февраля, а закончится 22 января..

Rica 27-06-2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 492723)

А когда ты будешь в отпуске в Беларуси? И где? У меня думка туда съездить по поводу архива, мы с ЛедиТа говорили об этом много, я даже вот думаю вдруг в санаторий грязевой какой-нить соберусь!

Охххххх, Евочка, когда я буду сложно сказать, жду продления удостоверения испанского, если успею, то в сентябре собираюсь, позже смысла нет ехать, прохладно и осень....Так что, если вдруг, то ...:)))Я из Гомеля сама.

LadyTA 28-06-2011 03:30

Евочка, прищипывание огурцов связано с количеством женских и мужских цветков. Одни из них появляются раньше, другие позже (не помню какие когда), и оплодотворение не происходит, типа не хватает партнера, а прищипка выравнивает это соотношение и ускоряет появление плодов. Журнал "приусадебное хозяйство", правда даааавно и на бумажном носителе еще.
Rica, ваше упоминание "помидоры-сорняки", отозвалось сладкой болью в моей душе. Люблю я помидоры. Научите меня приемам и хитростям, простым и эффективным для помидорного счастья.

LadyTA 28-06-2011 03:37

Евочка, я про грязи упомянула, чтобы твоего "буржуазного" мужа (в самом хорошем смысле слова) заинтересовать этой поездкой в "совдепию". Очень ценю Сакскую грязь. Мужу твоему после травмы очень пользительно будет. В некоторые санатории белорусские, по договоренностям сакскую грязь привозят (привозили). Кожа всего тела после купания в сакском озере--как у ребенка. Грибки на ногтях исчезают, волосы на глазах становятся гривой.

LadyTA 28-06-2011 04:09

Забыла написать, что помидоры любят пересадки. Вот огурцы при перетурбации замедляют рост,если травмировать корни, а помидорки, наоборот, корни гуще становятся. Их можно садить "влежку", то бишь наклонно, корней больше будет. Все из того же журнала "приусадебное хозяйство". Был раньше термин "помидоротерапия", сейчас и не знаю популярно ли.

LadyTA 28-06-2011 04:16

Alexis, у какого астролога вы смотрите прогнозы (=точные)?

svlitvin 28-06-2011 08:14

Евочка, добрый день! У вас вроде деревце мандариновое растет? Не помните, вы когда его прищипывали, чтобы боковые побеги начинал давать? У меня лимон где то уже 40-45 см может его пора уже прищипнуть. Чего-то полазила в инете, пишут про что угодно, а когда верхушку урезать что-то не вижу. И может кто еще знает? Поделитесть опытом пожалуйста.

Евочка 28-06-2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 493250)
Я из Гомеля сама.

Вот-вот! Мне нужно разыскать архивы деревни Святое, Гомельская область, Рогачесвкий район...Или наоборот?

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 493334)
прищипывание огурцов связано с количеством женских и мужских цветков

А вдруг я огурцу нужные органы отщипну? Вот уж воистину наука...Как их различают-то?!

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 493342)
Их можно садить "влежку", то бишь наклонно, корней больше будет.

Вот, так и я поступлю. Отнесу нафик помидоры на огород и пересажу куда-нить, да еще и лежа. Надоели. Поливаю-поливаю, ни одной помидорины, пошли в сад.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 493346)
у какого астролога вы смотрите прогнозы

Астрома.нет он читает, что же еще...

Цитата:

Сообщение от svlitvin (Сообщение 493445)
Не помните, вы когда его прищипывали, чтобы боковые побеги начинал давать

Нет, я не щипала! В этом году он увет просто оглашенный (оно), а сейчас куча зеленых малышей висит, гроздья целые.

Евочка 28-06-2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Наталья Наяда (Сообщение 493195)
в 63 году закончился как раз 24-го января

Ага. Ну значит кот я, и водолей, все сходится...А мы Наташа с тобой прям близнецы! Один год, обе водолейки...То-то я чую, наш человек...

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4.