Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

LadyTA 03-07-2011 20:16

Re: Дневник Евочки.

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 495554)
И расширенным сознанием! ;)

Пойду прилягу, вдруг получится поспать часов хотя бы 10...

С состоянием измененного сознания.....

LadyTA 04-07-2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 495487)
Тут в связи с обсуждением "второй части Столешникова" указали что перевод какой-то некачественный и приведена страница с английскими поговорками и русскими аналогами. Например Only fools and horses works- Дураков работа любит.

А один досужий журналист бился в истерике:"Только в русском языке есть поговорки типа Дураков работа любит, ни в одном другом нет, поэтому плохо и живем!"

Есть диссертация российская, точно название я подзабыла, но "Лень и труд в пословицах и поговорках" или "в культурах разных народов". Простите за неточность, библиотека моя уж дачствует давно, там и диски старые хранятся. Диссертация весьма поучительна тем, что во всех культурах, а анализу подлежало разноязыковое собрание пословиц...., были идентичные по смыслу пословицы,поговорки.
Если уж вам оченнопонадобиться, то найду. В Минске, я ее нашла в ленинке.

Alexis 04-07-2011 16:09

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 495806)
Если уж вам оченнопонадобиться, то найду.

Вообще-то я ничего не читаю кроме форума)).
Это просто такой образ жизни, виртуальный.
Поскольку к голоданию часто приходят те у кого есть очень серьезные проблемы, то можно задуматься что же нам доставляет в первую
очередь удовольствие- книга, мелодия, изображение, или же главный источник наше собственное комфортное состояние. И скорее всего на 95 процентов это определяется внутренним состоянием. После голодания оно очень заметно улучшается, и тут появляются и силы и желание воспринять что-то новое или свежим взглядом взглянуть на старое.
Но внешние факторы тоже нельзя отрицать. Есть такая музыка, которая всегда вдохновляет, а есть такая которую слушать никогда невозможно.

pavlo77 04-07-2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 495528)
Манилов фишки не знал-надо хотеть упрямо, не вяло.

ну у него то с домом полный порядок был, не так ли?)))

LadyTA 04-07-2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 495931)
Поскольку к голоданию часто приходят те у кого есть очень серьезные проблемы

Я бы сказала, что приходят на этот форум люди, подошедшие близко к "точке невозврата".

Евочка 05-07-2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 495931)
Вообще-то я ничего не читаю кроме форума)).

Человек это был начитанный...Много форум(а) читал...

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 495973)
ну у него то с домом полный порядок был, не так ли?)))

Да и я не в избушке живу, но у меня мечты сбываются, а у него оставались мечтами...

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 496023)
приходят на этот форум люди, подошедшие близко к "точке невозврата"

Надеюсь, это не обо всех...!? И не о тебе?! Я пришла на форум исключительно из-за любви ко всему что касается оздоровления, похудания и продления молодости народными методами...

LadyTA 05-07-2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 496383)
Надеюсь, это не обо всех...!? И не о тебе?! Я пришла на форум исключительно из-за любви ко всему что касается оздоровления, похудания и продления молодости народными методами...

Да, и у меня есть такие мотивы.

pavlo77 05-07-2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 496383)
Да и я не в избушке живу, но у меня мечты сбываются, а у него оставались мечтами...

ну я к тому, что он к твоей мечте то поближе будет, чем ты))

Rica 05-07-2011 21:02

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 495486)
Клещевина- это однолетнее дерево, у меня до трех метров растет. Из него сильнейший яд делают, все разведки мира им пользуются, он не определяется лабораторно. .

Касторовое масло тоже из неё делают...если я ничё не путаю, конечо...

Евочка 06-07-2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 496412)
.если я ничё не путаю, конечо...

Написано что не путаешь...

...................

Ездили сегодня на выставку домов, в этом году нам повезло-всего 50 км от нас, а люди едут со всей Финки за тыщщщщщщи километров. Ниче, нормальные избушки...

Вот сайт выставки, прикооольно! Сення было примерно 26 тепла, солнышко...Провели день чудесно! Как пахнет новый дом...смола, текстиль, краска...

http://www.loma-asuntomessut.fi/

нашла раздел по-русски:

http://www.mantyharju.fi/ru

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4.