![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Финляндия.
|
Вложений: 1
Пришли с юбилея, сижу форум "изучаю". Сделала клизьму с горцем почечуйным. За окном голосят псисы. У нас тут семья ужасно смешная ходит-коротконогие и длинноносые морские сороки...с детенышем. Он еще не летает, и родители его "пасут"-пищат тонкими голосами, однообразно и часто, надоели ужасно. Любимые птицы моего мужа. Он их постоянно фотографирует и снимает на видео зачем-то, у нас уже дома шутка: я как вижу этих морских сорок на улице, его тут же зову: твои фавориты пришли.
|
Евочка, как тебе "почечуйствуется"?
|
Цитата:
Приехала из Питера, много всего было. Но это за кадром. |
[QUOTE=Евочка;499901]Вера Ивановна[/B] - мой ангел, рассказала элементарный прием распрямления кишечника и болит гораздо меньше. QUOTE]
Что за приемчик? |
Вложений: 7
Цитата:
Во! Решила поделиться своими фермерско/садовыми достижениями. Тут мои цветы, и немного овощей, моих!!!!!!!!!!! Ой, расперло, не удержалась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот думаю, когда пить касторку, сегодня или завтра...А то боюсь коньяк кончится, пока собираюсь...:hz: |
Вчера так и не собралась выпить коньяку с касторкой, когда опомнилась от своих грез, уже было 23:30, а надо в 23 ровно...В общем, все перенеслось видимо на сегодня.
Когда кончится жара? На термометре 37 градусов, на улицу выходить не хочется-душно, муж сходил на огород и принес кабачок на обед, говорит что кабачков море будет. Но очень много завязей гниют, как только завяжутся, начинают желтеть. Также с тыквой. завязей море но многие плодики отмирают, зато зеленая часть-сами листья-ого-го! Огромные и целый лес. Надо их тоже проредить, как делают коллеги в Испании. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://bse.sci-lib.com/a_pictures/18/10/235304568.jpg |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |
|