Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Два голодных марафона (30+42) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11471)

Edisson 11-12-2011 07:54

Re: 30 маленьких жизней...

На соках еще можно-же чуть по более посидеть, для закрепления эффекта.

Иштар 11-12-2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 541060)
Если стало лучше, то советую начать выход.

Неа!!! Общее состояние, конечно, лучше, но гормоналка-то болит! Сцабака(((( а я голод именно на нее нацелила, так что буду "сражаться до победного":super:
К тому же язык весь обложен белой пакостью((( пущай очистится, а там и поглядим:-)
33 день:
Самочувствие не многим отличается от вчерашнего, низ живота сильно тянет(( жкт "отпустило" (видать, вчерашняя клизма удалась на славу:D )

Продолжаю))

Иштар 11-12-2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Edisson (Сообщение 541069)
На соках еще можно-же чуть по более посидеть, для закрепления эффекта.

Что делась с выходом пока не решила... Кефир vs Соки?:hz:

Иштар 12-12-2011 12:35

День 34:
Бронхи забиты пакостью, прям ложками отхаркиваю::blink.g:
Странность. Понимаю, если бы была знатным курильщиком, так ведь не курю и никогда не курила! Чем они успели так жестко забиться?:hz:

В яичниках при движении "колят иголочки". Больно :cry2:

Мозг кристально чист, четкость мысли поражает! Кааайф

p.s: мышечная слабость выбешивает((

p.p.s: практически не спала последние двое суток. Я зомби?:bat:

Astrid, как самочувствие?!

Алена 12-12-2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Иштар (Сообщение 541465)
практически не спала последние двое суток. Я зомби?

Нет. Это по-другому называется.:x :peace:

Иштар, вам пора на выход. Без шуток.

Astrid 12-12-2011 14:01

привет сестрёнка, лучше на соках выходи,
кефир это же:
а) алкоголь
б) грибки и бактерии ( так называют колонию различных микроорганизмов, стрептококков, палочек, бактерий и дрожжей).

Мне думается, что после такого длинного голодания и мощнй чистки необходимо довыводить продукты распада из организмы, вот за это как раз цитрусовые соки и возьмутся, посидишь дней 10 на них и потом заселять будешь уже чистый организм аминками и лактобактериями из кефира.

Я, да вроде ничего так, глаз уже почти прошёл, желудок вот болит, как будто там камень лежит какой и ни туда и ни сюда, соки гоняю грейп+лимон+мандарин+апельсин. Второй день мочегонное пью с аспаркамом (чтобы калий и магний не вымылся и сердцу было полегче), пальцы как сосиски а ноги как сардельки :4u: Морда лица как печёное яблоко. Красавица ещё та, да впрочем это и не важно, тряпкой прикрыл и ... :D главное чтобы было здоровье.

Жду свои мейши/шитаки/мейтаки, 22 дня идут из сша, в мадриде что-ли застряли, не пойму (а трекер номера нет, так что не поглядеть).

Ромилъ 12-12-2011 15:31

Цитата:

p.p.s: практически не спала последние двое суток. Я зомби?

Иштар, вот цитата из книги Столешникова:
"Сон является важнейшим индикатором голодания. Чем больше ядов в крови, тем хуже сон. Сон при голодании тяжёлый. Но запомните, вес при голодании теряется только во сне. Я делал многочисленные замеры веса и результат один – на протяжении дня и бодрствования вес не теряется ни на грамм, но стоит поспать – вес моментально теряется. Это показывает, что удивительные превращения с организмом наступают именно во сне. Отсюда вывод, если получается – больше спите. Одна проблема – сон при голодании всегда тяжёлый и плохой.
На протяжении всего периода голодания самочувствие отвратительное, но немного колеблется. Бывает полегче, бывает похуже. Как правило, вследствие циркулирующих в крови ядов, сон тяжёлый. Одним из важнейших показателей к срочному прекращению голодания является полная потеря сна. Если вы не можете сомкнуть глаз всю ночь напролёт - значит из голодания надо начинать выходить. Проглодав 31 день, я не спал всю ночь, снились какие-то гробы, а утром встал и не могу нормально мочиться. Моча не идёт. Капает, а струи нет. По-медицински – это называется "анурия" – опаснейшее состояние, грозящее потерей почек. Отсутствие мочевой струи - это прямой показатель того, что количество ядов в крови настолько выросло за дни голодания, что почки не справляются с их выведением, забились токсинами, и начинают страдать. Срочно надо выходить из голодания. Иначе почки откажут полностью, и вас придется везти на «искусственную почку», а если такой возможности нет?"

lianapavlova 12-12-2011 21:17

Цитата:

День 34:
Бронхи забиты пакостью, прям ложками отхаркиваю::blink.g:

Иштар,солнышко,твои посты мне напоминают рассказы Свирель.У неё там тоже после длительного голодания такие выделения начались..Выходи уже,зайчик..Чтоб хуже не было.Обнимаю крепко.
Сил тебе!!!!!!!!!!!!!!!

Astrid 12-12-2011 22:48

Про гной из дыхательных пишут, что до 200 грамм может выходить в сутки, и не обязательно что это именно лёгкие чистятся, это может быть из любого места, но выводится через лёгкие.

Иштар 12-12-2011 23:37

Ну, зачем столько паники?!
Во-первых, про сон:
Я же сказала:
Цитата:

практически не спала последние двое суток

Последние дни получается по 2 часа ночью и днем 1,5 - 2 часика. Как по мне, так это уже полу-зомби, но это совсем не значит, что сна НЕТ! Я о таком не говорила:idea: :peace:

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 541499)
Моча не идёт.

Пардон... С этим все good:shuffle: вроде и вопросов не возникало:oops:
Но за информацию спасибо:-)

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 541611)
Про гной из дыхательных пишут, что до 200 грамм может выходить в сутки, и не обязательно что это именно лёгкие чистятся, это может быть из любого места, но выводится через лёгкие.

Ааааааааааа.... Вот оно как... :kio:

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4.