![]() |
|
Re: 30 маленьких жизней...
На соках еще можно-же чуть по более посидеть, для закрепления эффекта.
|
Цитата:
К тому же язык весь обложен белой пакостью((( пущай очистится, а там и поглядим:-) 33 день: Самочувствие не многим отличается от вчерашнего, низ живота сильно тянет(( жкт "отпустило" (видать, вчерашняя клизма удалась на славу:D ) Продолжаю)) |
Цитата:
|
День 34:
Бронхи забиты пакостью, прям ложками отхаркиваю::blink.g: Странность. Понимаю, если бы была знатным курильщиком, так ведь не курю и никогда не курила! Чем они успели так жестко забиться?:hz: В яичниках при движении "колят иголочки". Больно :cry2: Мозг кристально чист, четкость мысли поражает! Кааайф p.s: мышечная слабость выбешивает(( p.p.s: практически не спала последние двое суток. Я зомби?:bat: Astrid, как самочувствие?! |
Цитата:
Иштар, вам пора на выход. Без шуток. |
привет сестрёнка, лучше на соках выходи,
кефир это же: а) алкоголь б) грибки и бактерии ( так называют колонию различных микроорганизмов, стрептококков, палочек, бактерий и дрожжей). Мне думается, что после такого длинного голодания и мощнй чистки необходимо довыводить продукты распада из организмы, вот за это как раз цитрусовые соки и возьмутся, посидишь дней 10 на них и потом заселять будешь уже чистый организм аминками и лактобактериями из кефира. Я, да вроде ничего так, глаз уже почти прошёл, желудок вот болит, как будто там камень лежит какой и ни туда и ни сюда, соки гоняю грейп+лимон+мандарин+апельсин. Второй день мочегонное пью с аспаркамом (чтобы калий и магний не вымылся и сердцу было полегче), пальцы как сосиски а ноги как сардельки :4u: Морда лица как печёное яблоко. Красавица ещё та, да впрочем это и не важно, тряпкой прикрыл и ... :D главное чтобы было здоровье. Жду свои мейши/шитаки/мейтаки, 22 дня идут из сша, в мадриде что-ли застряли, не пойму (а трекер номера нет, так что не поглядеть). |
Цитата:
"Сон является важнейшим индикатором голодания. Чем больше ядов в крови, тем хуже сон. Сон при голодании тяжёлый. Но запомните, вес при голодании теряется только во сне. Я делал многочисленные замеры веса и результат один – на протяжении дня и бодрствования вес не теряется ни на грамм, но стоит поспать – вес моментально теряется. Это показывает, что удивительные превращения с организмом наступают именно во сне. Отсюда вывод, если получается – больше спите. Одна проблема – сон при голодании всегда тяжёлый и плохой. На протяжении всего периода голодания самочувствие отвратительное, но немного колеблется. Бывает полегче, бывает похуже. Как правило, вследствие циркулирующих в крови ядов, сон тяжёлый. Одним из важнейших показателей к срочному прекращению голодания является полная потеря сна. Если вы не можете сомкнуть глаз всю ночь напролёт - значит из голодания надо начинать выходить. Проглодав 31 день, я не спал всю ночь, снились какие-то гробы, а утром встал и не могу нормально мочиться. Моча не идёт. Капает, а струи нет. По-медицински – это называется "анурия" – опаснейшее состояние, грозящее потерей почек. Отсутствие мочевой струи - это прямой показатель того, что количество ядов в крови настолько выросло за дни голодания, что почки не справляются с их выведением, забились токсинами, и начинают страдать. Срочно надо выходить из голодания. Иначе почки откажут полностью, и вас придется везти на «искусственную почку», а если такой возможности нет?" |
Цитата:
Сил тебе!!!!!!!!!!!!!!! |
Про гной из дыхательных пишут, что до 200 грамм может выходить в сутки, и не обязательно что это именно лёгкие чистятся, это может быть из любого места, но выводится через лёгкие.
|
Ну, зачем столько паники?!
Во-первых, про сон: Я же сказала: Цитата:
Цитата:
Но за информацию спасибо:-) Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |
|