![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Какой кайф- эти дневники! Спасибо организаторам! Это нечто! Заглянула в свой второй день месяц назад. Меня рвало желчью, я была никакая. Хм. По сравнению с месяц назад, я вполне живая. В тот раз на второй день вес был 57,5 (исходный 59,0). Я была на сухом и потеряла много воды.
День второй. Вес 56,1. Потеряла меньше килограмма (800 гр), подозреваю, что из-за клизмы (я ее еще не делала). Начала знакомо болеть голова. Какая пакость! Щас поеду на велике, а перед этим клизма. Хватит ждать милости у природы! Пока энергии нормально, нет умирания. :super: |
Подходит к концу второй день. Был один неприятный момент-когда поехала днем на велике, как только вышла на улицу, страшно заболела голова примерно там, где рисуют Сахасрару- типа на темечке, но боль была размером с яблоко, внутри. Проехала около километра, боль утихла. В остальном - готовила еду, как обычно...Есть не хочется почти. Разница по сравнению с первым голоданием (выводы):
1.Пью горячую, а не холодную воду 2.Сразу сделала клизму, а не ждала, пока башка взорвется 3.Стараюсь поменьше нюхать еду 4.В первый день (вчера) не было контакта с едой- отправила своих "в сад", правда, пекла шарлотку, но она меня не раззадорила. 5.Делала через "не хочу" все по дому, двигалась, не лежала. Результат: я почти не ощущаю, что сижу на голоде. Только во рту скучно, нет привычных вещей: села, поела...Это как бросить курить: а чем это заменить? А ничем! Просто выбросить из головы. Каждый раз, как чувствую слабость, начинаю что-нибудь делать обязательно. Даже писала сегодня, целую главу, что было абсолютно недостижимо месяц назад. Интересно, это настрой, изменение "питания" (горячая вода) или результат очистки в прошлый раз? :hz: А вообще, если бы так шло и дальше, ттт, то можно бы хоть всю жизнь не есть... :good: Ждем-с, что день третий нам готовит... Кстати, на всякий случай: голод проходит, ттт, так хорошо, что я хочу это запомнить: голодание начала в 6 лунный день, луна в раке...Посмотрим, что будет, если в след раз я заголодаю в 6 лунный день! |
Евочка,
Я в этом году попробовал СГ - голова вообще не болит. А раньше, только решу голодать, сразу начинала болеть 2 дня, не переставая. У меня от слабости на голоде всегда один рецепт: на солнце, на свежий воздух и активные движения, пока не вспотею. Как вспотел, сразу и слабость исчезает и самочувствие улучшается. Кстати, Гурджиев это активно проповедовал - на голоде обязательно нужно давать интенсивную нагрузку (например, быстрая ходьба) и быть на солнце и св. воздухе, хотя бы 2 часа в день... Успехов! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нечего добавить или прокомментировать по твоим постам. Пока остаётся только спасибки жать от радости за тебя. |
Цитата:
Про книгу я уже думала, поговорим об этом в личке. День третий. Вес 55,0. Давление 104/64, для меня "высокое". Обычное 90/60. Утром встала такая слабая! :bulbool: Но я помню прошлый голод, когда я шла на поводу у слабости, скорее выпила три чашки слабого зеленого чая с лимоном- мне почему-то помогает именно этот напиток, просто воды практически не хочу...Стало полегче. Заставила себя сделать зарядку-неприятные ощущения почти прошли. Во рту постоянная сухость, сколько ни пью- хочется еще. Слегка пожелтели белки глаз, но не так, как в прошлый раз, я была, как желтушная. Значит, немного почистилась уже. Ночью (блин, уже устала от оргий) опять снилась эротика, как на первом голоде. Приснился бывший муж (царство ему небесное), что-то такой молодой и тоже мы с ним...Я даже как-то неприятно испугалась, что за такие явления. Еще мнительность проснулась- говорят, контакт с покойниками нежелателен...А тут еще сердцебиение...Ну что они все пристают? Сразу оговорюсь, что проблем в реале, тьфу, в бодром состоянии, у меня с этим вопросом нет. Мои странные ночные видения меня и смущают и озадачивают. Было у кого-нибудь подобное? Ничего, что я так откровенно? :shuffle: |
По поводу снов - у меня такая же точно вещь... Причем таааакие навороты, от самой себя стыдно утром делается)))) Только я человек очень стеснительный, даже в дневнике писать не стала...))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |
|