![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Евочка, пролетела ты с касторкой.:lol: |
Цитата:
http://fi.wikipedia.org/wiki/Eurooppa Вот тут таблица внизу страницы, где первая колонка-площади стран в тыс. км квадратных. Так вот Финляндия (336) наминуточку гораздо больше Италии (301) по площади и почти равна Германии (358). И сравни с площадью Израиля (27,8):-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри в нете спектакль "№13", реж.Машков и играют Е.Миронов и А.Степанов. Я несколько раз смотрела. Хохотала. И еще "Доктор философии" - хохотала. Тыква убивает инвазии, и клизмы из сока тыквы чистят по -полной. И еще меня угостили шикарным квасом, я даже опешила от простоты рецепта. Листья винограда порвать мелко (и усики и мелкие ветки) полную кастрюлю, воды добавить и на огонь. Закипело-снять -накрыть крышкой и оставить на столе на трое суток. Процедить. Квас мягкой виноградной кислоты. Ни сахара, ни дрозжей. Листья не мыть. А еще голубцы делают и вместо капустного листа-лист винограда. Ой, что-й-то я о блюдомании, сижу вот на даче и сыроедствую. Легко. |
Цитата:
Цитата:
Я с Мироновым смотрела в прошлом году Рассказы Шукшина с Чулпан Хаматовой-они конечно гении оба! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Набираю поиск: спектакли онлайн смотреть бесплатно. Ревизор. А -Горе от ума - Меньшикова. Все старые спектакли. Игроки-два варианта. Беру пакет сухой морской капусты и сажусь смотреть спектакли. Кайф. 3. На 1,5 литра воды добавить 0,5 сока тыквы. Наскальные рисунки отображали эту процедуру: тыква с соломинкой вместо кружки Эсмарха. |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |
|